Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1621 страница 1630 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1621

Июль,пральна.От докторишек и их лекарств вся смута!😁

1622

Private написал(а):

От докторишек и их лекарств вся смута!

Не, нуу а чо? У товарища температура держится уже 2 месяца, чувствует себя плохо, пошел к врачу, а он сказал что-то типа - ну...судьба....

1623

Июлия написал(а):

ну...судьба....

Да,это довольно невнятно,анализы хоть взяли бы,что ли,а то по астрологическому прогнозу лечить...Или карты раскидывал?

1624

Private написал(а):

Или карты раскидывал?

И, заметь, не больничные)))

1625

Вчера ездила на ярмарку... Улов большой... Сфоткаю, покажу грязнуль...А потом буду их мыть..причесывать..

Очень успокаивает...

1626

Июлия написал(а):

И, заметь, не больничные)))

Об этом речи быть не может,как на них гадать?Хотя...есть вариант,спросить и у больного два числа и открыть на нужной странице и строке.

Прейли Вью написал(а):

Вчера ездила на ярмарку...

Правильно,какая-то отдушина должна быть,иначе нервный срыв почти обеспечен.

1627

Я тоже болею... Температура небольшая была, но горло и кашель. Сначала сухой, потом откашливаться стало... Сейчас температуры нет, но кашель присутствует, слабость... Брат сказал - ковид и меряй сатурацию. Я ему сказала, тьфу на тебя, помру, так без знания этой сатурации. Ходит какой-то вирус. Многие болеют. Может, и корона...

1628

PTAKHA написал(а):

Я тоже болею... Температура небольшая была, но горло и кашель. Сначала сухой, потом откашливаться стало... Сейчас температуры нет, но кашель присутствует, слабость... Брат сказал - ковид и меряй сатурацию. Я ему сказала, тьфу на тебя, помру, так без знания этой сатурации. Ходит какой-то вирус. Многие болеют. Может, и корона...

Тоже болею. . Но запахи чувствую ☝

1629

Быстрейшего вам выздоровления!Сижу в четырёх стенах и вижу,что в этом есть небольшой,но плюс...

1630

Жива, здоровА. Сделала сегодня 2 прививки: от ковида и гриппа.
ПС. Странное дело, вроде как пропагандируют вакцинацию, а вакцины нет. В нашем "доктор рядом" делают с 11-12ч., причем стольким человекам, на сколько хватит вакцины. А в основную поликлинику запись на ноябрь месяц. Спутник лайт вообще нет, делают опять двукратную...

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2