Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1611 страница 1620 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1611

Пишите ,пишите.. а то засели в телеграммах..понимаешь ли..

Марго,пиши подробно..как и что..

1612

Июлия написал(а):

) И по Вике))

хи хи

1613

Ураганный ветер, боюсь унесет меня...Лёсику все нипочем, гуляееет...

1614

Harita написал(а):

В каком смысле "унесёт",вместе с домом,что ли,как Элли?

1615

Ну да, прямо с домом))) В изумрудный город...
Пс Мы с Лёсей ходим каждый вечер гулять. Прошли три улицы- ни души...Сейчас огонька даже нигде, что-то жутковато...до утра бы дожить)

1616

Сергей Пускепалис погиб, перегоняя микроавтобус для военных в Донбассе
https://cdn.ren.tv/cache/960x540/media/img/2e/a1/2ea1968e23f45c375af4b2826acc146772cd0341.jpg
20 сентября в автокатастрофе погиб Сергей Пускепалис. Один из лучших актеров нашего кино, худрук знаменитого Волковского театра в Ярославле и настоящий патриот России. Машина, которую Сергей перегонял в Москву, была куплена им для защитников Донбасса, но столкнулась с фурой на трассе в Ярославской области. За свою актерскую жизнь Пускепалис подарил зрителям немало образов настоящих мужчин и погиб, как один из своих героев.
Ах. как жаль, хороший актер...таких сейчас мало

1617

Harita написал(а):

К нам пришло сообщение от МЧС, мол, ветер ураганный, бойтесь! А за окном солнышко, облачка неторопливо плывут. Благодать, да и только. Но я ж синоптикам верю, позакрывала окна-двери, приготовилась, значится. Утром встала - ни фига: небо, солнышко, облака, идиллия. Пофырчала в сторону МЧС. Решила, что зря напугали. А может, и вовсе тот ветер ураганный где-нибудь стороной прошел. Рассылка МЧСовская - она ж по области. А область Калужская - она ж большая.

И вот раслабилась я, окошко-то открыла, работать села, наушниками от мира отгородившись... А оно как запасмурнело, как насупилось, да ка-а-ак жахнет порывом ветра. Окно - хрясь! Яблоня об стену дома - шварк! Дождь почти параллельно земле - вжжуххх! Кот под одеяло в кровати ввинтился. И только слышу, как ведро с крыльца сдуло, и погнало куда-то с мелодичным бряканьем.

1618

Да,Пускепалиса очень жаль.. Мужик был

1619

Оксана написал(а):

И только слышу, как ведро с крыльца сдуло,

Harita написал(а):

Ах. как жаль, хороший актер..

Не знал как актёра,но очень жаль как человека

1620

Что-то я опять приболела. Температура небольшая, но мышцы болят, устаю сильно. Правда мы магний пить начали, а он по началу шипка растормаживает. Буду на него думать.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2