Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1591 страница 1600 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1591

Private написал(а):

Гостей презирает?

Не любит, когда много народу. Все уехали, вернулся домой, ходит, ластится, мурчит...

1592

На фоне бритоголового рыжая девушка смотрится прикольно))) Парочка- зашибись!!!

1593

У меня картошка на Тамбовщине неплохая выросла. Нам хватит на зиму. Ну и пришлось закатывать огурцы и помидоры)) Сегодня на даче целый день поливаю - жара и сушь страшные. А к следующим выходным обещают чуть ли не заморозки ночью. Перепад знатный(( И понеслась работа. Вроде я даже соскучилась по ней.🤷♀

1594

Я сегодня закрыла купальный сезон.... Два дня с утра на море ходила..Вода прозрачная..+18.То,что надо...

Завтра педсовет..Но следующая неделя еще без уроков.Линейки, спортивный день... Обещают похолодание.

1595

Эх лето...

1596

Слава Богу, что лето заканчивается. Моё самое нелюбимое время года. Может быть в Подмосковье будет лучше.

1597

У меня гости разбежались, начались праздники. Вчера ездила  в храм на Успенье Пресвятой Богородицы. А сегодня праздник костромской - Феодоровской иконы Божьей Матери. Ездила в город на крестный ход. Два года не было из-за пандемии. А сегодня прошли. Было очень торжественно, молебен на главной площади города. Пять епископов, гости и паломники...устала, но встретила много знакомых...
https://static.mk.ru/upload/entities/2022/08/29/14/articles/detailPicture/b7/a6/d6/6b/f03d4c0106472286893713bd3da2ead4.jpg

Отредактировано Harita (2022-08-29 20:25:10)

1598

Отработала неделю..Ну что...прихожу домой-сплю..как сундук.. по 2 часа. И никуда уже не выхожу.. столько энергии уходит..

Завтра в Ригу ..на фестиваль..Может , там спать не буду

1599

Фестиваль как новые батарейки😊Остаётся надеяться,что очень дурацких вопросов не будет.

1600

Тоже запустили учебный процесс, устаю, как собака(( но спать не получается, с утра ношусь по делам, после обеда бегаю по школе и около🤦♀. Всю субботу заторможенно занималась домашними делами. На дачу только к вечеру выбрались. Два солнечных и относительно теплых дня. Работы в саду и огороде много. Хорошо, что помидоры все кушают, не остается на закрывание. Огурцы приходится крутить, все на них уже не смотрят даже. Сливы собрала… ведерочко. Компот, наверное, сделаю. Новости с фронта не радуют. Вообще, могли бы всякие дни города не праздновать. Имхо

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2