Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1571 страница 1580 из 1913

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1571

Грибочки, да. Прекрасное дело. В деревне не успели сходить за грибами, много было дел в доме и на огороде. В следующем году часть угодий травкой засею, сад вырос, много тени стало, сажать что-нибудь там бесполезно.
Грибы купили на обратном пути в Рязанской области. Три литра белых, еще три литра подосиновиков и подберезовиков. Уронила около продавца телефон, хорошо, хватилась, как отъехали, пришлось пешком возвращаться. Хорошо дядька нормальный оказался, отдал)))
В рабочую колею никак не войду, ничего не успеваю. Школа тоже на себе ощущает обстановку... Некоторые родители попали в стесненные обстоятельства...

1572

Птаха,что бы дядька не отдал телефон?Не мухоморов же он объелся?😉Желаю побольше сил всем!

1573

PTAKHA
Телефон береги, как зеницу ока) Дочка недавно потеряла, кроме того, что пришлось новый покупать, так еще и данные восстанавливать...

1574

Три дня пожила в городе,Лёся орет ором...приехала снова на дачу. Эта сво... побегала-побегала и в дом спать, печку натопила ему и хорошо...что в городе -то не спится??? Сегодня до 3-х ночи куролесил...
Дочка обещалась через неделю приехать...как выдержать???????

1575

Как выдержать?Любить http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

1576

Private написал(а):

Птаха,что бы дядька не отдал телефон?Не мухоморов же он объелся?

А чего? Во Владимире, на вокзале. Прохожу рамку ну и пположила телефон. А там на рамке стоит женщина такая...Ну типа пьющая интеллигенция. И пока я проходила, она разбила стакан, сын ей стал помогать, в общем небольшой кипиш и тел я онечно забыла на стойке. Отошла буквально пару шагов и пошла назад. Подхожу а охранник ей тел дает говорит - твое? И она такая - да. Вот она видимо мухоморов то объелась))))

1577

Июлия написал(а):

А чего? Во Владимире, на вокзале. Прохожу рамку ну и пположила телефон. А там на рамке стоит женщина такая...Ну типа пьющая интеллигенция. И пока я проходила, она разбила стакан, сын ей стал помогать, в общем небольшой кипиш и тел я онечно забыла на стойке. Отошла буквально пару шагов и пошла назад. Подхожу а охранник ей тел дает говорит - твое? И она такая - да. Вот она видимо мухоморов то объелась))))

Не,ну ты сравнила -- дядечка-то на свежем воздухе же!😁Тут надо разобрать происшествие -- может охранник в доле и они всё время стоят у этой рамки😉Я не понял,ты в конце-концов.,телефон у них отбила же?

1578

Private написал(а):

Я не понял,ты в конце-концов.,телефон у них отбила же?

Есессна. А был бы охранник в доле не отобрала бы.

1579

Ну хоть в этом повезло,что не попалась в сети преступного сообщества,именуемого в простонародье шайкой😁

1580

Сегодня иду в ресторан со своими первыми учениками.... Им по 43.. Мне 55... Уже мало разницы..хи хи

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2