Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1571 страница 1580 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1571

Private написал(а):

Тьпу,чеснок забыл.Но оно и так немного острит.Огурец надо тереть совсем мелко,наверное,но его немного должно быть,иначе много воды будет.

Я сейчас планирую сделать. На вкус то как тебе?

1572

Алика написал(а):

Я сейчас планирую сделать. На вкус то как тебе?

Отчитываюсь по салату: вкусно, но очень сытно  . Есть как отдельное блюдо. Тяжеловат, на мой взгляд и вкус.

1573

Алика написал(а):

Отчитываюсь по салату: вкусно, но очень сытно  . Есть как отдельное блюдо. Тяжеловат, на мой взгляд и вкус.

Да,вполне можно и одним салатом напитаться.А в какой пропорции ты делала,больше всего баклажанов,потом помидоры,потом огурцы?

1574

Завтра еду на неделю в деревню. Картошка, морковка, помидоры… а потом начнутся рабочие будни, ррр🤦♀

1575

Private написал(а):

Да,вполне можно и одним салатом напитаться.А в какой пропорции ты делала,больше всего баклажанов,потом помидоры,потом огурцы?

У меня было 2 баклажана, 2 помидорки, 1 огурец, 2 ложки сметаны и 1 большой зубчик чеснока.
Сегодня доела салат, он вкуснее стал

1576

Хорошо сейчас, можно одними овощами питаться.
Из всех рецептов самый любимый, который описАла Птаха. Только я делаю на сковороде. Сначала обжариваю чуть-чуть, потом тушу под крышкой.

1577

Гости...гости...одни уезжают, другие приезжают, практически без перерыва...Леся ома уже не живет, зашел, посмотрел, что народ в доме, развернулся и ушел, приходит только поесть)

1578

Harita написал(а):

Гости...гости...одни уезжают, другие приезжают, практически без перерыва...Леся ома уже не живет, зашел, посмотрел, что народ в доме, развернулся и ушел, приходит только поесть)

Гостей презирает?

1579

Я вернулась..надышалась питерским воздухом...

вчера три часа на границе стоялли..перед нами был рейсовый..а там украинцы.. мужики молодые..мы российскую границу проехали и встали...тот автобус  трясли по полной...двоих не пустили..

а нас уже на на границе быстро..через автоматическую прооверку пропустили. вещи не вытаскиали.

Привезла домой сушек..хлеба бородинского...нерафинированного масла...халвы

С таким курсом для нас дорого..ужималась как могла..Но радостные ходили..все по-русски..люди веселые.. в магазинах всего завались..на Дворцовой поют..

Два с половиной года не была...А все такое родное..С Эдиком встретились и сфоткались..и поговорили... Фотки у него.

Отредактировано Прейли Вью (2022-08-22 20:33:02)

1580

Ну,славатехосподи,добралась!

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2