Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1561 страница 1570 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1561

Июлия написал(а):

Галя, у вас 20го фейерверки. Стоит того чтоб посмотреть?

Конечно! Выглядит потрясающе. Еще я самолеты люблю, Витязей...там такие фигуры...Есть возможность посмотреть на фейерверк, почему бы не воспользоваться?Если теплоход обещают, значит есть. У нас у дачников один ходит по ср, пт, сб и вс. Прогулки есть до Ипатьевского монастыря. На Кострому посмотришь, на Волгу. У нас очень красиво...

1562

Ну если живая буду. Очень хочу.

1563

Private написал(а):

В смысле обжарить помидор?Или просто всё смешать,обжаренные баклажаны и свежие помидоры с тёртым огурцом и чесноком?

Обжарить баклажан, к нему добавить помидор кубиком и заправить тертым огурцом свежим со сметаной и чесноком.
Я ещё не пробовала 🤷‍♀️, занимаюсь облепихой 🤦‍♀️

1564

Алика написал(а):

Обжарить баклажан, к нему добавить помидор кубиком и заправить тертым огурцом свежим со сметаной и чесноком.
Я ещё не пробовала 🤷‍♀️, занимаюсь облепихой 🤦‍♀️

Спасибо,пара баклажанов как раз есть

Harita написал(а):

Витязей...там такие фигуры..

У пилотов или фигуры высшего пилотажа?:)

1565

Private написал(а):

Спасибо,пара баклажанов как раз есть

Ты видимо вперед приготовишь. Потом поделись, вкусно или.....

1566

Алика написал(а):

Алика,это если баклажаны в мусор не отправятся😁

1567

Я баклажаны в рагу кладу. Вместе с помидорами, кабачками, морковкой, луком. В мультиварку, все тушу. В конце зелень и мелко нарезанный чеснок добавляю. Съедается быстро, оч вкусно...
У меня в квартире накрылась розетка, вызывали электрика. Розетка советских времен... Поменяли. Сказали, если еще есть такие, надо менять тоже. Такие есть, но надо шкафы разгружать и отодвигать... Не хоцца возиться...

1568

PTAKHA написал(а):

Розетка советских времен... Поменяли. Сказали, если еще есть такие, надо менять тоже. Такие есть, но надо шкафы разгружать и отодвигать... Не хоцца возиться...

И не надо,купить пару переходников .
(Совет спеца.Хм.)

1569

Визу выдали..справку об отсутствии ковида сделана..50 евро!..Жалко  денег..
завтра в 6.30 стартуем..

носки закуплены.. Птаха, тебе купила.. И Птаху тоже.. марципаны..боюсь по такой жаре крякнутся

"В Петербург, к царбю-батюшке"!

1570

Алика написал(а):

Тьпу,чеснок забыл.Но оно и так немного острит.Огурец надо тереть совсем мелко,наверное,но его немного должно быть,иначе много воды будет.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2