Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Сообщений 1551 страница 1560 из 2001
Поделиться15512022-08-11 22:53:07
Прейли Вью
Относись к этому как к дневнику))) Пиши все, время покажет что кому надо)
Поделиться15522022-08-11 23:54:21
как к дневнику)))
ню ню.... для такого есть другие ресурсы...
Поделиться15532022-08-12 12:55:28
ню ню.... для такого есть другие ресурсы...
И этот ресурс тоже.... Пиши
Поделиться15542022-08-13 16:42:15
Отработала в чужой кассе две недели, со вторника в свою пойду, к своим цветочкам и клиентам.
Сегодня баклажаны на зиму готовила, притомилась.
Завтра с утра облепиху собирать. Потом переработать 🤦♀️🤷♀️
Поделиться15562022-08-13 18:52:16
От это я понимаю,целый куст пользы!Наливка на облепихе знатная получается☺
Поделиться15572022-08-13 21:12:46
Алика
А что ты с баклажанами делаешь? У меня их в этом году что-то много наросло, а всего-то 5 кустов...На решетке делали с племянницей, гриль вкусно получилось.
Пс. Стройка продолжается , сварили каркас для сарая 4х3, осталось дверь и еще лесенку хочу металлическую и опоры для плетистых роз и...аппетит приходит...беда
Поделиться15582022-08-14 03:51:46
что ты с баклажанами делаешь
Вчера сделала на зиму:баклажаны,лук, морковь, чеснок, помидоры, петрушка,перрец болгарский.По отдельности всё обжарила, потом потушила и в баночки. Получилось очень вкусно.
Сегодня планирую попробовать салат, не на зиму, а просто покушать сейчас. Баклажан обжарить до золотистой корочки. Сделать заливку: огурец свежий на терке+чеснок, сметана. К баклажану добавить помидор и заправку. Обещают вкусноту-сегодня попробую.
Поделиться15592022-08-14 12:48:00
К баклажану добавить помидор и заправку.
В смысле обжарить помидор?Или просто всё смешать,обжаренные баклажаны и свежие помидоры с тёртым огурцом и чесноком?
Поделиться15602022-08-14 17:08:36
Галя, у вас 20го фейерверки. Стоит того чтоб посмотреть? Дорога напрягает, но фейерверки люблю нежно. Еще и теплоходик обещают. Есть у вас теплоходики?