Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1541 страница 1550 из 1913

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1541

Оксана написал(а):

И только слышу, как ведро с крыльца сдуло,

Harita написал(а):

Ах. как жаль, хороший актер..

Не знал как актёра,но очень жаль как человека

1542

Что-то я опять приболела. Температура небольшая, но мышцы болят, устаю сильно. Правда мы магний пить начали, а он по началу шипка растормаживает. Буду на него думать.

1543

Июль,пральна.От докторишек и их лекарств вся смута!😁

1544

Private написал(а):

От докторишек и их лекарств вся смута!

Не, нуу а чо? У товарища температура держится уже 2 месяца, чувствует себя плохо, пошел к врачу, а он сказал что-то типа - ну...судьба....

1545

Июлия написал(а):

ну...судьба....

Да,это довольно невнятно,анализы хоть взяли бы,что ли,а то по астрологическому прогнозу лечить...Или карты раскидывал?

1546

Private написал(а):

Или карты раскидывал?

И, заметь, не больничные)))

1547

Вчера ездила на ярмарку... Улов большой... Сфоткаю, покажу грязнуль...А потом буду их мыть..причесывать..

Очень успокаивает...

1548

Июлия написал(а):

И, заметь, не больничные)))

Об этом речи быть не может,как на них гадать?Хотя...есть вариант,спросить и у больного два числа и открыть на нужной странице и строке.

Прейли Вью написал(а):

Вчера ездила на ярмарку...

Правильно,какая-то отдушина должна быть,иначе нервный срыв почти обеспечен.

1549

Я тоже болею... Температура небольшая была, но горло и кашель. Сначала сухой, потом откашливаться стало... Сейчас температуры нет, но кашель присутствует, слабость... Брат сказал - ковид и меряй сатурацию. Я ему сказала, тьфу на тебя, помру, так без знания этой сатурации. Ходит какой-то вирус. Многие болеют. Может, и корона...

1550

PTAKHA написал(а):

Я тоже болею... Температура небольшая была, но горло и кашель. Сначала сухой, потом откашливаться стало... Сейчас температуры нет, но кашель присутствует, слабость... Брат сказал - ковид и меряй сатурацию. Я ему сказала, тьфу на тебя, помру, так без знания этой сатурации. Ходит какой-то вирус. Многие болеют. Может, и корона...

Тоже болею. . Но запахи чувствую ☝

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2