Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1521 страница 1530 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1521

Люди, ау))
У нас трындец. Три дня назад сын притащил с улицы щенка. Говорит боялся что обижать будут. Говорит - пристрою кому-нибудь. Ну я ему политику партии объяснила. Что корм надо купить, искупать, что какать и писить будет где попало и много. Не проникся сразу то....Через пару дней взвыл. А что делать? На улицу не выкинешь. Щенок сначала вяловатый был. Он вообще ничего так. Не гавкает сильно, на руки не лезет, ночью не скулит. Сегодня проглистогоним. На днях соседка с дачи приедет, посмотрит его. Ей собака нужна.
А сын, я думаю, теперь долго собаку не захочет)))
https://upforme.ru/uploads/0014/86/a5/4/t617868.jpg

1522

Воспитательница,любительница животных.Хи.

1523

Главное дело,чтобы соседке прямо надо-надо было собаку😁А то с этим милым существом тебе возиться лет десять.
Всем привет в "телеграме"😁

Отредактировано Private (2022-07-27 13:41:25)

1524

Июлия написал(а):

У нас трындец

К тому же полный трындец. Я  пережила этих собачек, кошечек и прочих живых существ,, которых моей младшей дочери было всегда жалко и всегда ей "дарили" 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

1525

Я собак не люблю. Мне запах не нравится.

Private написал(а):

тебе возиться лет десять.

Не дай бог! Я буду сильно сопротивляца!
Алика
Ну вот не 7 лет же ребенку. Пора поумнеть.

1526

Июлия написал(а):

Пора поумнеть.

Это не обязательно.

1527

вернулась из пекла... Хорватия в июле..это не мой вариант..несмотря на красоты... Июлька..как ты выживаешь летом ?

1528

Прейли Вью написал(а):

Июлька..как ты выживаешь летом ?

Я терплю. Вот прям зубы стисну и считаю - еще три дня, еще два...Сегодня 46, а в пятницу 36 обещают и уже праздник.

А там сколько было?

1529

+36..+37..для меня ужос дикий

1530

но море сказочное !

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2