Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1501 страница 1510 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1501

Знаешь,я такое люблю..Оно так..завораживает..С грубым свитером или холстинным платьем самое то

1502

Ну тогда хорошо выгулять!😁

1503

На вкус, на цвет..... http://ic.pics.livejournal.com/laralelya/51783349/217006/217006_original.gif

1504

На руке бы посмотреть. Так не кажется ни большим, ни грубым.

1505

Июлия написал(а):

Так не кажется ни большим, ни грубым.

Мальчики просто привыкли к чему-то более традиционному...

Надо чемодан собрать..А что-то не собирается..В ночи  улетаю...

У Дуськи глаза слезятся..В пятницу очередной раз на ветеринара 50 евро потратила.. Без всякого толку.Только теперь и второй глаз слезится.Рыжий мощнеет с каждым днем.МООООООРДА!

Перечитала очередную Демину.."Вдова его величества"..Затейливо  и во мнгом непонятно.. Но язык нравится.Скачала дилогию про "Дикий,дикий Запад"...

Отредактировано Прейли Вью (2022-07-19 16:27:52)

1506

Наконец=то забор закончили...ужас как устала.Еще дочка приезжала, привезла всяких сербских вкусностей. Еще дочка не уехала, как приехала племянница, у нее отпуск...на 2 недели. Готовлю, жарю-парю-варю. Еще и в огороде надо работать и баню решили в этом году пропиткой обработать. Хочется забраться в уголок и про все забыть. Леся, кстати поступил очень умно: переселился на чердак, приходит только поесть...

1507

Забор требует запечатлеть ,и предъявить..

И это касается " жарим-парим".

1508

Что там в Сербии может быть вкусного? http://s1.uplds.ru/i/E2NWv.gif То,чем эрцгерцога когда-то угощали?😁

1509

А мы забор уже обозрели и позавидывали...

Демину почитала-послушала голодную бездну. Капец. Правдда что непонятно, но ооочень интересно))) Так ее в мистику несет что и распутать невозможно. Скачала себе Анну Дашевскую "Тихий маленький город" и отдыхаю от Деминой. Ну как отдыхаю...Слушаю в промежутках Мир камня и железа. Там тоже все непросто)))
В понедельник ходила загранпаспорт делать. Ну такая думаю - щас пойду, возьму список документов, пойду их собирать....Ага...Через 15 минут ушла с 10 рублями в кармане и и одной мыслью в голове "суууука, дорогоооо". На порядок паспорт подорожал. Мне особенно обидно ибо за 100$ я пользуюсь им один раз. Зато как работают! Раз и все! и 30 паспорт дадут. Молодцы!И даже фотка терпимая. То есть не хочется сразу застрелиться. Хотя я старалась сильно не разглядывать, чтоб не хотелось застрелиться)))

Муж приболел. Кондер включать не хочет. А у нас прогнозируют 47 градусов. Вот сижу в маленькой комнате под вентилятором и печатаю на старом компе. Кайф!

1510

Июлия написал(а):

Мир камня и железа

Что-то всех писателей тянет на сочетания..."Хроники ржавчины и песка" Тонани недавно читал,редкостная куча песка и ржавчины.Ну ещё кровь,кишки,всё как положено.Зачем они такое вымучивают,то ли травмы детские,то ли кроме этого за бугром уже ничего не продаётся?А с паспортом конечно,за сотку должны были вообще детское фото вклеить.Или вообще любое,по твоему желанию.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2