Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Сообщений 1491 страница 1500 из 2001
Поделиться14912022-07-12 10:31:33
Как быстро всё в мире меняется! Вью, а куда ехать собралась?
Поделиться14922022-07-12 11:00:43
Через неделю в Хорватию..И тоже переживаем-вдруг рейс отменят..мы сначала до Риги..а потом уже в Риеку с группой..рейсы отменяют только так... Мы,конечно,застраховались..Но черт его знает!
Потом..если все нормально будет..В Литву..на фестиваль..в хорошей компании..В Клайпеду..
Если не вздумают рубить..Сувалковский коридор..ага..
Поделиться14932022-07-14 18:18:55
Я судорожно все доделывала)) Еще кресло переставила, на ноуте теперь удобно только кино смотреть, а все остальное неудобно.
Муж хочет везти меня в Россию. Мне дико лень, но по сыну соскучилась. Надо загранпаспорт делать.
Поделиться14942022-07-14 20:58:08
Муж хочет везти меня в Россию
счастливая....
а тут..близок локоть,да не укусишь
Поделиться14952022-07-14 23:00:16
Я хочу дома, с кошечкой в обнимку.
Поделиться14962022-07-15 10:23:16
Яшк залез в пляжную сумку...Собралась я тут поехать на пляж..АГа... Мне ж с пересадкой..Подъезжаю к остановке и вижу, автобус уезжает из-под носа... Тьфу! Сорок минут ждать... В той стороне туча..Вернулась..Да еще беда.. Купальник, купленный вместе с Птахой у них в Солнечногорске служил мне верой и правдой сезона 3.... А тут..Я ж сразу на себя надеваю.. и еду..А тут чую ; трусы спадают...Ооооо..хорошо в платье карманы были..,я трусы все время поддергивала.. Вчера с маменькой ездили по магазинам.. Вот не такая я уж безобразно толстая... Но купальника с нормальнымитрусами,закрывающими пупок..с шортиками..не нашлось... Расстроилась.Уродина уродиной.... Единственный купальник,где штаны нормальные были -верх ужасный...До слез! .Заехали в магазин тканей..купили резинки..мама вчера мастрячила..пришивала ее к купальнику...Там она даже не предусмотрена...
Сегодня померяю... Надеюсь,что не потеряю в море. У нас ветер теплую воду сдул..снова 15 градусов
Отредактировано Прейли Вью (2022-07-15 11:03:22)
Поделиться14972022-07-15 12:38:20
Я хочу дома, с кошечкой в обнимку.
Встречать гостей из России?😉
Поделиться14982022-07-17 14:00:57
Как всякая нормальная женщина,я обожаю украшения..Причем мне не нужно золота, бриллиантов,редких жемчугов или звездчатых сапфиров.. Не хочу..Люблю серебро,винтажные броши..авторские работы..Вчера у меня случилась встреча с вещью..которой хочется любоваться..Ну и носить,хотя тяжеловата ..Но я люблю хм хм.."Стиль королевы Гертруды"..Вчера мы ездили по Видземе и были в Цесисе.А там -ярмарка..Много интересного.. Но возле одной палатки мы застыли.Удивительно стильные украшения из бронзы,Сначала запала на кольцо, потом в глаза бросилась подвеска с совами... Решили погулять и вернуться... Когда вернулись,то в подвеске я уже засомневалась..И тут увидела ЕГО! Браслет..хм хм.. Браслетище..По-варварски красивый...Такой суровый... Ну как я люблю.. Улитка на нем бесподобная..проработанная..Разговорились с мастером..Из Риги.Входит в гильдию святого Антония,что в Тарту..Думаю, что с работами этими еще постараюсь встретиться..уж больно хороши.
Поделиться15002022-07-17 20:49:09
Не грубовато?