Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1491 страница 1500 из 1913

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1491

Private написал(а):

Спасибо,пара баклажанов как раз есть

Ты видимо вперед приготовишь. Потом поделись, вкусно или.....

1492

Алика написал(а):

Алика,это если баклажаны в мусор не отправятся😁

1493

Я баклажаны в рагу кладу. Вместе с помидорами, кабачками, морковкой, луком. В мультиварку, все тушу. В конце зелень и мелко нарезанный чеснок добавляю. Съедается быстро, оч вкусно...
У меня в квартире накрылась розетка, вызывали электрика. Розетка советских времен... Поменяли. Сказали, если еще есть такие, надо менять тоже. Такие есть, но надо шкафы разгружать и отодвигать... Не хоцца возиться...

1494

PTAKHA написал(а):

Розетка советских времен... Поменяли. Сказали, если еще есть такие, надо менять тоже. Такие есть, но надо шкафы разгружать и отодвигать... Не хоцца возиться...

И не надо,купить пару переходников .
(Совет спеца.Хм.)

1495

Визу выдали..справку об отсутствии ковида сделана..50 евро!..Жалко  денег..
завтра в 6.30 стартуем..

носки закуплены.. Птаха, тебе купила.. И Птаху тоже.. марципаны..боюсь по такой жаре крякнутся

"В Петербург, к царбю-батюшке"!

1496

Алика написал(а):

Тьпу,чеснок забыл.Но оно и так немного острит.Огурец надо тереть совсем мелко,наверное,но его немного должно быть,иначе много воды будет.

1497

Private написал(а):

Тьпу,чеснок забыл.Но оно и так немного острит.Огурец надо тереть совсем мелко,наверное,но его немного должно быть,иначе много воды будет.

Я сейчас планирую сделать. На вкус то как тебе?

1498

Алика написал(а):

Я сейчас планирую сделать. На вкус то как тебе?

Отчитываюсь по салату: вкусно, но очень сытно  . Есть как отдельное блюдо. Тяжеловат, на мой взгляд и вкус.

1499

Алика написал(а):

Отчитываюсь по салату: вкусно, но очень сытно  . Есть как отдельное блюдо. Тяжеловат, на мой взгляд и вкус.

Да,вполне можно и одним салатом напитаться.А в какой пропорции ты делала,больше всего баклажанов,потом помидоры,потом огурцы?

1500

Завтра еду на неделю в деревню. Картошка, морковка, помидоры… а потом начнутся рабочие будни, ррр🤦♀

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2