Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1491 страница 1500 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1491

Как быстро всё в мире меняется! Вью, а куда ехать собралась?

1492

Через неделю в Хорватию..И тоже переживаем-вдруг рейс отменят..мы сначала до Риги..а потом  уже в Риеку с группой..рейсы отменяют только так... Мы,конечно,застраховались..Но черт  его знает!

Потом..если  все нормально будет..В Литву..на фестиваль..в хорошей компании..В Клайпеду..
Если не вздумают рубить..Сувалковский коридор..ага..

1493

Я судорожно все доделывала)) Еще кресло переставила, на ноуте теперь удобно только кино смотреть, а все остальное неудобно.

Муж хочет везти меня в Россию. Мне дико лень, но по сыну соскучилась. Надо загранпаспорт делать.

1494

Июлия написал(а):

Муж хочет везти меня в Россию

счастливая....

а тут..близок локоть,да не укусишь

1495

Я хочу дома, с кошечкой в обнимку.

1496

https://upforme.ru/uploads/0014/86/a5/14/t548078.jpg

Яшк залез в пляжную сумку...Собралась я тут поехать на пляж..АГа... Мне ж с пересадкой..Подъезжаю к остановке и вижу, автобус уезжает из-под носа... Тьфу! Сорок минут ждать... В той стороне туча..Вернулась..Да еще беда.. Купальник, купленный вместе с Птахой у них в Солнечногорске служил мне верой и правдой сезона 3.... А тут..Я ж сразу на себя надеваю.. и еду..А тут чую ; трусы спадают...Ооооо..хорошо в платье карманы были..,я трусы все время поддергивала.. Вчера с маменькой ездили по магазинам.. Вот не  такая я уж безобразно толстая... Но купальника с нормальнымитрусами,закрывающими пупок..с шортиками..не нашлось... Расстроилась.Уродина уродиной.... Единственный купальник,где штаны нормальные были -верх ужасный...До слез! .Заехали  в магазин тканей..купили резинки..мама вчера мастрячила..пришивала ее к купальнику...Там она даже не предусмотрена...

Сегодня померяю... Надеюсь,что не потеряю в море.  У нас ветер теплую воду сдул..снова 15 градусов

Отредактировано Прейли Вью (2022-07-15 11:03:22)

1497

Июлия написал(а):

Я хочу дома, с кошечкой в обнимку.

Встречать гостей из России?😉

1498

Как всякая нормальная женщина,я обожаю украшения..Причем мне не нужно золота, бриллиантов,редких жемчугов или звездчатых сапфиров.. Не хочу..Люблю серебро,винтажные броши..авторские работы..Вчера у меня случилась встреча с вещью..которой хочется любоваться..Ну и носить,хотя тяжеловата ..Но я люблю хм хм.."Стиль королевы Гертруды"..Вчера мы ездили по Видземе и были в Цесисе.А там -ярмарка..Много интересного.. Но возле одной палатки мы застыли.Удивительно стильные украшения из бронзы,Сначала  запала на кольцо, потом в глаза бросилась подвеска с совами... Решили погулять и вернуться... Когда вернулись,то в подвеске я уже засомневалась..И тут увидела ЕГО! Браслет..хм хм.. Браслетище..По-варварски красивый...Такой суровый... Ну как я люблю..  Улитка на нем бесподобная..проработанная..Разговорились с мастером..Из Риги.Входит в гильдию святого Антония,что в Тарту..Думаю, что с работами  этими еще постараюсь встретиться..уж больно хороши.

1499

https://upforme.ru/uploads/0014/86/a5/14/t438884.jpg

1500

Не грубовато?

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2