Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1481 страница 1490 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1481

Не с ногами,с одной ногой

1482

Поломал?!!! 😱🙈

1483

Сломал,пятку.

1484

Private написал(а):

Сломал,пятку.

Бедняжка... скорей выздоравливай! 🙏

1485

Спасибо!Так что гуляй иногда за меня двумя ногами http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

1486

Private написал(а):

Спасибо!Так что гуляй иногда за меня двумя ногами

Обязательно! Сегодня нагуляла продуктов на неделю. Всего набрала: и мяска, и рыбки, и овощей. И целый мешок лекарств. Самых вкусных взяла. 🙈
Ты крещёный? Надо бы за твоё здоровье помолиться. Если крещёный, то каким именем?

1487

Марго написал(а):

Если крещёный, то каким именем?

да...нам интересненько

1488

Нехристь я. Так что без псевдонимов😊

1489

Подружка написала из Ногинска.. Слава Богу, убрались  на могилах. У нее еще с прошлого года оставалось 4 тыщи моих денег,заплатила работнику. А теперь с переводом денег сложно.

Делала фото на удостоверение личности..в дигибоксе.в полицейском департаменте. Ужас,какая  я страшная...у меня было еще фото..в школе делала на документы..Загрузили в систему..молюсь,чтобы хоть его приняли..там я в очках..не такаая ужасная...

Рыжий перегрыз шнур от клавы..Пришлось покупать новую..Но зато она такая..с нестертыми буковками..
А сегодня маменька случайно прищемила рыжего диваном.... Оооооо..как он орал..Бежал..описамшись..Я боялась,что все...придавили все что можно и неможно.. Но вроде очухался..Жрет!..Глаза снова слезятся..гноятся..и у Дуси..а ее я 10 дней кормила антибиотиками..Пару дней назад ее так рвало..постоянно.. Вроде только наладилось..тьфу тьфу.. И снова глаз!..Визит к ветеринару вылился почти в 200 евро..две недели назад..Еще  визит- и я останусь без денег..на поездки..

Электроэнергия сильно дорожает..А еще мы рещили прикупить маленькуюэлектрическую плитку.. Если газ отключат нахрен..

Зато украинцев Эстония приняла больше 46 тысяч...Они везде!

1490

Да уж...связи рвутся как старые тряпки.Вью,а тебя не арестуют за подделку удостоверения? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif С кошками сколько хлопот у тебя....

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2