Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1451 страница 1460 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1451

Мы с Лесей в шоке от Джольки. Абсолютно невоспитанная собака...Будем применять экзекуции!
Все время просит еды, отбирает у Лесика, я не могу спокойно поесть, выпрашивает, хотя кормлю ее как на убой. Не сплю 3-ю ночь, вроде угомонится, уляжется, нет ...каждые 2 часа скребет дверь просится на улицу. Я бы и выпустила, но меня соседка сьест вместе с котом и собакой. Сидит привязанная на веревке, хожу с ней гулять...выполняю требования нашего Евросоюза)))
Ночью вчера все-таки выбежала сорвалась, я за ней. Представьте картину: 2 часа ночи тетека в ниглиже бегает за собакой...сову наверное напугала)))

1452

ВЫпустила я своих... Летите,голуби..летите!

1453

Прейли Вью
Поздравляю!!! Я люблю выпускные...

1454

https://upforme.ru/uploads/0014/86/a5/14/t616548.jpg

Подарок от детей.. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

1455

Пишу для Вики)))
Вчера потеряла кошелек. И хрен бы с ним, я все теряю на пороге дома, то есть после шопинга, денег было мало. Но паспорт! Лежал в кошельке. Сегодня погнала в милицию с утра. Думала заяву напишу а потом уж документами на новый паспорт займусь. А фигу. Меня послали за справкой в адресное бюро. Штоб вы понимали разные концы города. С одной стороны у нас эти дни не жарко и даже, я бы сказала, откровенно холодновато. Пока мы добрались до бюро дождь капал крупно. Послали оплатить квиток в банк через дорогу. Очень широкую дорогу))) Пока нашли пока дошли ливануло стеной. Вымокли вдрызг. Оплатили. Подошли к бюро угадайте во сколько? Прааавильно - без 5 минут обед. Пришлось тоже идти обедать. Через час взяли справку и назад в милицию. Там тетка попросила взятку за скорость, я согласилась, она предложила сфоткаться. А я и так прекрасна, так еще вчера меня опять обрили чуть не налысо, так еще и ливнем намочило. В общем завтра опять ехать фоткаться. Но все равно наши ничего, молодцы. Быстро и вежливо. Хотя в адресном я откровенно зудела на немолодого мента при чинах и в возрасте. И то....Не послал))) Спасибо ему)))

Знаете что я поняла - мне нужен яркий кошелек. У меня был черный. Я его не вижу. И сегодня черный. Чуть не потеряла. Не вижу! Надо купить розовый, бежевый или красный.

Замерзли, кстати, прилично. Вот бы нам такое лето всегда. Но нет, до конца месяца до 40 будет.

Отредактировано Июлия (2022-06-22 17:55:07)

1456

Прейли Вью написал(а):

Подарок от детей..

Подарок просто бомба!!

1457

Июлия написал(а):

адо купить розовый, бежевый или красный.

http://s1.uplds.ru/i/tV96z.gif

1458

Я так устала..что тупо хочу просто лежать..и жрааааать..

как-то мне эти дети тяжело дались..
уже несколько лет я уезжала на море с началом отпуска..сразу... там как-то переключиться быстрее удавалось.. ага..но потом пандемия... выпускной.. едем мы в Хорватию только в июле..

неделю буду лежать мордой к стенке...даже на улицу не хочу..хотя там лето-лето..

у нас 4 нерабочихдня..летние праздники Яанов день..Для эстонцев -это святое..костры,шашлыки...

Никуда не хочу...хочу лежать.. И тискать кота

Отредактировано Прейли Вью (2022-06-22 18:20:35)

1459

Прейли Вью
Подарок прикольный, рыжуха на диванчике...

Прейли Вью написал(а):

неделю буду лежать мордой к стенке...даже на улицу не хочу..хотя там лето-лето..

Это подарок тебе ауру создал!)))

1460

Прейли Вью написал(а):

Я так устала..что тупо хочу просто лежать

Я тожеееее.... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤷‍♀️

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2