Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1431 страница 1440 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1431

Хочу интересное видео с моего края выложить, - не получается( Ну вы..это...товарищи..помогайте мне))) куда, да на что нажимать

1432

https://upforme.ru/uploads/0014/86/a5/15/t868163.jpg
С праздниками3, друзья!!! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺

1433

С праздником !

1434

Чемиза написал(а):

куда, да на что нажимать

Смари....Я не знаю куда))), я закачивала в ютюб и потом сюда. Так можно?

Купила раскраску по номерам и пропала для мира) Прошу прощения)

1435

Тишина...А в реале суета сует...

1436

Тема не раскрыта ,какая суета.....Привет ! http://s1.uplds.ru/i/tV96z.gif

1437

Как хорошо было в деревне....Ездила традиционно в июне - с подружкой. Хотя работали много - огород и палисадник зарос сорняками. Работали рано утром и по вечерам, ибо жара. Я как-то выползла в дневное время, мои резиновые тапочки так раскалились и жгли ноги, что в дом бежала босиком... А какая жгучая крапива! Даже через перчатки((( А днем мы с подружкой кушали свежие салатики с грядки (с грядки - зелень), пили травяные чаи... Читали книжки и разговаривали. Еще один раз ходили за речку на луг за чабрецом. Нам повезло, набрали много. А шалфей я давно пересадила в палисадник. Оттуда и щиплем.. И никаких телевизоров. Еще и без интернета сидели три дня, пока не починили. Тоже кайф. Только за близких немного волновалась...
Дома сразу кинулась стирать, убирать, готовить... список длинный. Сегодня на работу побежала, там куча бумажной работы. В деревню хочу... Обратно...

1438

Мы распечатали аттестаты.. Теперь выпускной во вторник...

А в понедельник 9классы..

Со среды у нас 2 гос праздника..2 выходных..и отпуск..

но я еще неделю похожу в школу..буду кабинет приводить в порядок..рвать бумагу..пыльпротирать... успокаиваться

Отредактировано Прейли Вью (2022-06-17 21:30:58)

1439

Martin написал(а):

Тема не раскрыта ,какая суета....

Строим забор. Т.е я добываю материал, договариваюсь с рабочими, зять командует из Москвы, главное денежки шлет)))
Вобщем, все на мне....На днях вызывала трактор бульдозер, закапывали кучу мусора, завтра надо песок завести, вчера  металл привези...а забор 200м. Вот такие мои палестины...

1440

PTAKHA написал(а):

В деревню хочу... Обратно...

Может ко мне? У меня работать не надо и прохладно)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2