Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 131 страница 140 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

131

Прейли Вью написал(а):

Та самая Астразенека.

Вот по ходу мы тоже попали на нее. Я не хочу.

132

это у нас.. За прошлую неделю

"Большинство поступивших сообщений — 486 — касались препарата AstraZeneca. Было зафиксировано 382 случая побочного действия у женщин и 104 — у мужчин. Было сообщено о двух тяжелых случаях, но в обоих случаях прямая связь с вакцинацией не ясна.

В одном случае у 68-летней женщины на следующий день после прививки случилось кровоизлияние в мозг. У нее произошло помутнение сознания, головная боль и нарушения зрения. Женщине потребовалась экстренная госпитализация. Связь случившегося с вакциной сейчас не ясна.

Во втором случае у 63-летней женщины на фоне высокой температуры случилась потеря сознания. В результате она упала, получила травму головы и скончалась. У пациентки были сопутствующие сердечно-сосудистые заболевания."

133

Ужс...И тромбы еще!

134

йошь написал(а):

Твои дочери учились до эпохи ЕГЭ.

Они как раз сдавали ЕГЭ, старшая как раз попала первая, младшая через 3 года... Ну понятно, что дети разные. И отношение к воспитанию тоже разное. И мы все разные, у всех своя норма во всём. Я вот об этом.

135

по поводу прививки на работе спорим, обсуждаем... Больше половины моего коллектива переболели, так что нам до осени не совсем актуально. Не болевшая часть чет не жаждет прививаться. Или склоняется к ковиваку...
Погоды стоят дурацкие. самые мной не любимые. Сумрачно, сыро, отяжелевший грязный снег, лужи...

136

У нас подтверждены случаи тромбоза...после Астразенеки.

А Ковивак когда выйдет ?

Любимый красный аля таджикский халат-платье   пал жертвою  Дусиных когтей... Такие дырки на пузе..Ну.ю.Маменька зашьет... Любимые же одежонки..... 5 лтолько их дома и ношу.... И в гостиницы беру..Тут тебе и халат ,и ночнушка

137

Прейли Вью написал(а):

А Ковивак когда выйдет ?

Его только зарегистрировали в качестве официальной вакцины... Значит, вот-вот пойдет в широкие массы.

Прейли Вью написал(а):

Любимый красный аля таджикский халат-платье   пал жертвою

Когти подстричь(( Может, тебе посылку прислать с платьем и конфетками? Или почта у вас тоже не работает?

138

У нас вернулась зима. Снег опять выпал. Вчера возвращалась домой как в декабре - заснеженные деревья, хлопья падают...

139

Не надо слать... Затеряется... Лучше я как-нибудь партизанскими тропами проберусь..ширнусь Спутником или Ковиваком.. И платье заберу...

Задрали.. Все закрыто, а украинских сезонныз рабочих ждем-с..... Приезжаете , гости дорогие, ковиду еще привозите...

140

К нам приехал роспотреб чегототам. Будут проверять на ковид. Может дороги откроют.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2