Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1381 страница 1390 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1381

Свет дали  в 10 вечера...жизнь налаживается, может завтра и дождь кончится. Ладно у меня печка, а у некоторых обогреватели, народ мерз, на улице у нас 5-6 градусов всего сегодня. И еще без связи- телефоны-планшеты разрядились...как мало для счастья надо...

1382

Галя, мы тоже вчера сидели целый день без света. Как же мы привыкли к цивилизации, минимальной оно такой объемной. Ну вот никак без электричества 🤷‍♀️

1383

Воюю с роутером...у меня теле2, покупала обычную сим карту за 400р. вставляла ее в роутер и получала вай фай. В этот раз прихожу в салон связи, а мне говорят, что обычная карта не будет раздавать, надо для роутера специальную, а она 900р. в месяц. При том, что интернет у нас вообще слабо тянет, хоть сколько не плати, зона покрытия такая фиговая. Ну и что, сегодня опять дождь, решила поэкспериментировать с симкой. Вынула  из телефона, вставила в роутер,все работает и быстрее, чем раздавать из телефона напрямую...обманщики...куда бедному пенсионеру податься???
Ну этот месяц добью, а потом куплю новую карту

Отредактировано Harita (2022-05-17 09:19:48)

1384

https://upforme.ru/uploads/0014/86/a5/14/t979023.jpg

1385

Хороши!

1386

http://s1.uplds.ru/i/tV96z.gif

1387

Кошаки хороши) Третий просится в компанию для завершения)) А наша кошка озверела, будит нас ни свет. ни заря. Лезет, замерзшая. под одеяло, а если увидит, что хозяева от этого проснулись. начинает требовать еды... И это в 5 утра... Сегодня Птах кидался тапком... Завтра, я чувствую, дверь от нее закроем. У нас в туалете теплый пол, пусть там греется.

1388

Так смешно позируют)))

1389

На Грани нервного срыва... Конец года..выставление оценок.. Выклянчивание и почти шантаж...

Сил нет.. каждое утро себя просто  соскребываю с кровати..

В пятницу не пошла в ресторан.. сил не было.. в эту пятницу снова отказалась..

какой-то бесконечный май...
в четверг у меня экзамен в 12 классе.. литература устно..дай Бог пережить1

1390

Сил побольше,Вью!Что-то у меня май тоже так себе,один выходной был за это время,квартирка в работе очень не очень...

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2