Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1371 страница 1380 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1371

Martin написал(а):

Вью,у тебя их сколько ?

Пока 2

1372

Привезли мне Лёсика. Ездила с ним в клинику, сделала прививки...спит мальчонка))
Сколько хлопот с этими животными...

1373

Что-то я запереживала,что этот непушистый...рыжий..А я хочу пушистого... А уж придется брать...забронировала..и ехать в эстонские жопеня за ним..

1374

возьми двух

1375

МАма убьет...

А  я уже от этого не смогу отказаться..Совесть не позволит..

Япросто посмотрела Дусины детские фото..Она тоже,вроде бы,была не гладкая..А щас ...ЖИИИИИИРНАЯ,,,,

По виду,вроде,не гладкий...Но ,наверное,это детский пух...ВьюЗАНЫЛО

1376

Да. Моя тоже была пушистой маленькая. Теперь мягенькая, но гладкая.

1377

Мироздание явно против кота..Написали,что у него слезятся глазки.. Решила,что пусть лечат.завтра не поеду за 200 км за больным котиком.. Буду ждать!

1378

А наш Лёся бегает сломя голову- дождался свободы! Мышей ловит, вчера принес мне одну, показал и сьел...
Как мало надо котику для счастья...

1379

Моя не ест. Даже не душит толком сразу. Отпускает и ловит опять. На днях полночи с ней играли с мышонком. Она маленьких ловит. Где то у меня дыра. У меня во второй квартире стоит электронная мышеловка. Себе боюсь ставить. Вдруг кошке не понравится.

1380

Сижу без света... С 10 утра профилактика на линии. В результате допрофилактировались... У кого-то свет есть, на нашей линии нет, общались сделать... Мрак. Плюсом дождь весь день...

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2