Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1351 страница 1360 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1351

Вывели с кумом мою машину из гаража, открываю дачный сезон, если не будет дождя поеду, посмотрю что как...

1352

Чет я совсем без сил. Чем то непонятным приболела, есть не могу. Тошнит. А я так хотела булки сладкие  напечь и яиц накрасить! Жизнь несправедлива, блин...

1353

Июлия написал(а):

Чем то непонятным приболела, есть не могу. Тошнит

Выздоравливай...

У моихэкзамены начались...Вчера на письменном эстонском сидела..4 часа..
Сегодня.завтра..эстонский устно...

1354

Июлия написал(а):

Чет я совсем без сил. Чем то непонятным приболела, есть не могу. Тошнит. А я так хотела булки сладкие  напечь и яиц накрасить! Жизнь несправедлива, блин...

Июлька, тебе полегчало? Отравление? Или аллергия?.... А может этого-того? 🤷‍♀️ну всяко может быть

1355

Погода не радует, похолодало, но солнышко еще есть.
Машина после зимы чегой-то дурит. Заклинило переднюю водительскую дверь, лазала через пассажирскую, хорошо худенькая)))
Доехала до мастера - сделал! Вот и проблемы начались...

1356

Алика
Фу на тебя, балда))) Подруга сказала какая-то энтеревирусная инфекция или как то так. Говорит у нее там соседи точно так же заболели. Интересно только где схватила.

1357

Июлия написал(а):

Алика
Фу на тебя, балда))) Подруга сказала какая-то энтеревирусная инфекция или как то так. Говорит у нее там соседи точно так же заболели. Интересно только где схватила.

И я,и у меня! http://s1.uplds.ru/i/tV96z.gif За день наизнанку вывернулся.На что организм отреагировал...

1358

Выздоравливайте.хватит хандрить. http://s1.uplds.ru/i/tV96z.gif

1359

Июлия написал(а):

Фу на тебя, балда

Private написал(а):

И я,и у меня

Ну вы чего? Чего хватаете чопопадя.. Давайте вытряхайте всякие энтеровирусы из себя....

1360

Совсем не болеть низзя. А то даже странно.
В деревню собираемся. И все на бегу. Ничего не успеваю. Но мечтаю туда приехать, выключить телефон, расколошматить телик, выспаться наконец и успокоиться... И без инсвинуаций, пожалуйста...

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2