Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1321 страница 1330 из 1913

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1321

http://s1.uplds.ru/i/tV96z.gif

1322

Кошаки хороши) Третий просится в компанию для завершения)) А наша кошка озверела, будит нас ни свет. ни заря. Лезет, замерзшая. под одеяло, а если увидит, что хозяева от этого проснулись. начинает требовать еды... И это в 5 утра... Сегодня Птах кидался тапком... Завтра, я чувствую, дверь от нее закроем. У нас в туалете теплый пол, пусть там греется.

1323

На Грани нервного срыва... Конец года..выставление оценок.. Выклянчивание и почти шантаж...

Сил нет.. каждое утро себя просто  соскребываю с кровати..

В пятницу не пошла в ресторан.. сил не было.. в эту пятницу снова отказалась..

какой-то бесконечный май...
в четверг у меня экзамен в 12 классе.. литература устно..дай Бог пережить1

1324

Сил побольше,Вью!Что-то у меня май тоже так себе,один выходной был за это время,квартирка в работе очень не очень...

1325

Private написал(а):

квартирка в работе очень не очень...

зато денюжки

1326

У нас меленько потеплело, сегодня было +12...хоть что-то, а то снег в мае, не помню уж такого ужаса

1327

Прейли Вью написал(а):

зато денюжки

Так это главное "не очень" и есть 😁

1328

Private написал(а):

Так это главное "не очень" и есть

Бросай!

1329

А у меня стройка началась, вернее продолжается прошлогодняя.... Тоже денюжки утекают.... Зато в понедельник внуки приезжают..... Весело бабушкам будет. 💃💃💃

1330

У меня старший же уехал. Еще зимой. Младший наконец решил переехать в его квартиру. Разгребаемся там, быт налаживаем. Что-то  сильно устаю.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2