Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1311 страница 1320 из 1913

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1311

Да. Моя тоже была пушистой маленькая. Теперь мягенькая, но гладкая.

1312

Мироздание явно против кота..Написали,что у него слезятся глазки.. Решила,что пусть лечат.завтра не поеду за 200 км за больным котиком.. Буду ждать!

1313

А наш Лёся бегает сломя голову- дождался свободы! Мышей ловит, вчера принес мне одну, показал и сьел...
Как мало надо котику для счастья...

1314

Моя не ест. Даже не душит толком сразу. Отпускает и ловит опять. На днях полночи с ней играли с мышонком. Она маленьких ловит. Где то у меня дыра. У меня во второй квартире стоит электронная мышеловка. Себе боюсь ставить. Вдруг кошке не понравится.

1315

Сижу без света... С 10 утра профилактика на линии. В результате допрофилактировались... У кого-то свет есть, на нашей линии нет, общались сделать... Мрак. Плюсом дождь весь день...

1316

Свет дали  в 10 вечера...жизнь налаживается, может завтра и дождь кончится. Ладно у меня печка, а у некоторых обогреватели, народ мерз, на улице у нас 5-6 градусов всего сегодня. И еще без связи- телефоны-планшеты разрядились...как мало для счастья надо...

1317

Галя, мы тоже вчера сидели целый день без света. Как же мы привыкли к цивилизации, минимальной оно такой объемной. Ну вот никак без электричества 🤷‍♀️

1318

Воюю с роутером...у меня теле2, покупала обычную сим карту за 400р. вставляла ее в роутер и получала вай фай. В этот раз прихожу в салон связи, а мне говорят, что обычная карта не будет раздавать, надо для роутера специальную, а она 900р. в месяц. При том, что интернет у нас вообще слабо тянет, хоть сколько не плати, зона покрытия такая фиговая. Ну и что, сегодня опять дождь, решила поэкспериментировать с симкой. Вынула  из телефона, вставила в роутер,все работает и быстрее, чем раздавать из телефона напрямую...обманщики...куда бедному пенсионеру податься???
Ну этот месяц добью, а потом куплю новую карту

Отредактировано Harita (2022-05-17 09:19:48)

1319

https://upforme.ru/uploads/0014/86/a5/14/t979023.jpg

1320

Хороши!

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2