Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1291 страница 1300 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1291

Harita написал(а):

После похолодания и снежной вьюги потепление- ручьи журчат...вот перепады какие...Голова раскалывается, давление скачет. Тем не менее решаю продовольственную программу в отдельно взятой семье: привезли с кумом картошку семенную из гаража, положу на проращивание. Пока ехали решали вопрос сажать больше картохи или нет?

Галя, сажай побольше. Бережёного Бог бережёт.
Это у меня третий кардиган. Остальное - свитера и джемперы. Вяжу, вяжу, а носить почти не ношу. Мало из дома выхожу. Одежды у меня полно, потихоньку раздаю. На мусорку выкидывать жалко, вещи красивые, но никому не нужны. Может и можно куда-то сдать, но это надо искать, ходить, носить, а у меня нет возможности это делать.
Думаю, что когда помру, то много чего придётся моим наследникам выкидывать. И ведь специально ничего не коплю, не собираю, а тряпок много, столько для жизни не нужно...

1292

Света, ну что за упадническое настроение. Никаких помоек. Умные наследники пристроят к делу. Я своим постоянно талдычу, что все дачные вещи. включая мебель, это раритеты, которые с каждым годом будут расти в цене...
Картошку тоже собираюсь в деревне побольше посадить. Но это придется осваивать доп площади, на старых площадях уже разросся сад, затеняет. Хватит ли сил...
Солнышко у нас сегодня. Потихонечку теплеет. Скоро поплывем по ручьям и лужам...

Отредактировано PTAKHA (2022-04-06 12:35:03)

1293

В  субботув Ригу поеду...На экскурсию.. Хи хи..Два года не была,однако...

Пофоткаю.. Покажу..

Зефира  куплю,пива и колбасы

1294

Прейли Вью написал(а):

В  субботув Ригу поеду...На экскурсию.. Хи хи..Два года не была,однако...

Пофоткаю.. Покажу..

Зефира  куплю,пива и колбасы

Удачно тебе развлечься!Но бдительности не терять http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

1295

Прейли Вью написал(а):

А тем временем потихоньку начинают бить стекла квартир,где на окнах наклеены украинские  флаги....Ну несколько случаев есть уже...

Зачем?

1296

Марго написал(а):

На мусорку выкидывать жалко, вещи красивые, но никому не нужны.

А у вас волонтеров нет? Там беженцы иногда чуть не голышом. Сами бы приехали и забрали.

1297

Июлия написал(а):

Зачем?

А зачем наклеивать флаги на окнах?

1298

Июлия написал(а):

Там беженцы иногда чуть не голышом.

Наши беженцы хотят только неовре,с этикетками... http://s1.uplds.ru/i/GVyk5.gif

1299

Рига  изменилась..Так много магазинчиков в старом городе позакрывалось..У них же  и в этом сезоне карантин объявляли..с закрытиеммаленьких магазинов.Нас то бог миловал..

А теперь главная инфекцинистка говорит,что ковид можно относить к  сезонным неопасным заболеваниям.

1300

так теперь главное заболевание Украина.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2