Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1281 страница 1290 из 1913

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1281

А, последний звонок был. А что так рано? Даже у нас в двадцатых числах мая, а вы так и весь июнь раньше учились...

1282

Так у нас госэкзамены на следующей неделе уже..

Они в мае в школу ходят..коечно..  но там экзамены между уроками

1283

https://upforme.ru/uploads/0014/86/a5/14/t481055.jpg

Барышню прикупила сегодня на ярмарке..

а плошечка куплена по осени..за какие-то копейки..и отдана подружке,чтобы та чего-нибудь вырастила в ней...Сегодня вернули..

1284

Ну ваще!Как будто одна коллекция

1285

https://upforme.ru/uploads/0014/86/a5/14/t280329.jpg

Христос воскресе!

Ангелочков вчера на ярмарке прикупила..Норвежские..  авторская работа

1286

Вывели с кумом мою машину из гаража, открываю дачный сезон, если не будет дождя поеду, посмотрю что как...

1287

Чет я совсем без сил. Чем то непонятным приболела, есть не могу. Тошнит. А я так хотела булки сладкие  напечь и яиц накрасить! Жизнь несправедлива, блин...

1288

Июлия написал(а):

Чем то непонятным приболела, есть не могу. Тошнит

Выздоравливай...

У моихэкзамены начались...Вчера на письменном эстонском сидела..4 часа..
Сегодня.завтра..эстонский устно...

1289

Июлия написал(а):

Чет я совсем без сил. Чем то непонятным приболела, есть не могу. Тошнит. А я так хотела булки сладкие  напечь и яиц накрасить! Жизнь несправедлива, блин...

Июлька, тебе полегчало? Отравление? Или аллергия?.... А может этого-того? 🤷‍♀️ну всяко может быть

1290

Погода не радует, похолодало, но солнышко еще есть.
Машина после зимы чегой-то дурит. Заклинило переднюю водительскую дверь, лазала через пассажирскую, хорошо худенькая)))
Доехала до мастера - сделал! Вот и проблемы начались...

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2