Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1271 страница 1280 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1271

PTAKHA написал(а):

Что такое законность и где она осталась?

Это на бумаге если написано... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

1272

Демократия итить... Простите за французский...

1273

Сегодня я работала психологом  и компаньоном. У подруги умер папа. Тяжело болел,два года болел,рак желудка.Тяжело уходил.Подругу измучил. Во вторник похороны. Из маменькиного круга-последний знакомый, 85 лет.

Выгуливала Регинку,заставила пойти в церковь,заказать сорокоуст.Она далека от религии совершенно. Потом поволокла в кофейню,чай пить и кекс есть, купила ей пакетик ароматизированного кофе.

Ощущения как от тяжелой работы

КСтати, купила себе кружечку для кофе... по форме...как детский горшок.... но я на нее уже полгода назад запала

и кофе..с чили..шоколадом

1274

31 марта похоронили дальнего родственника, военного.. . Скорбим....

Мама приболела сегодня, Что-то кружится голова, плохо спит. Что-то я переживаю....

1275

https://upforme.ru/uploads/0014/86/a5/15/t941221.jpg
Вика, тебе привет от девчат из Телеграм.

1276

Private написал(а):

подумать над нарушением законности,кстати.

Разве нарушено? По одному же можно. Да и не идет реи на счет каждого года. На след год еще чего придумают. Или чего измениться.

1277

Девочки...У меня нарушение пищевого поведения))) У нас почти 2 часа, я еще не завтракала. И так могу до 4. И потом не особо хочу. Зато в 12 ночи я как штык с бутером сижу)))) Чо делать?!

1278

У нас сегодня погода бьёт все рекорды. +20 в тени! Сын, видимо, ночь не спал. Спит до сих пор, полдень у нас сейчас. Будить не хочу.

1279

Ау нас завтра снег обещают..
За приветы спасибо!Хотелось бы почаще встречаться на Форуме..

1280

У нас зима...вышла утром прямо из подьезда  - попала в сугробы. Столько снега зимой кажется не было. По ТВ сказали такое бывает раз в 15 лет. Мне от этого не легче...Пока до церкви дошла полные ботинки снега...Весна, однако)))

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2