Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1221 страница 1230 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1221

Июлия написал(а):

Но гиацинты же сильно пахнут

Сильнее краски? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

1222

Private написал(а):

Сильнее краски?

Так же)))

1223

за большим компом почти не бываю, некогда. Школа требует повышенного внимания, скоро конец учебного года, собираемся, обсуждаем. Вот, думаю, где будем английские учебники покупать. Скачиваем, пока есть в свободном доступе, есть идеи отдавать в типографию... остальное все свое, отечественное...
Погоды разные. Несколько дней солнышко светило, снег подтаял. По ночам сильный мороз. Снег превратился в лед и стал грязным... Хочется травки и цветочков))

1224

У нас  пропала соль...Ну потому что российская или белорусская..

Пустеют полки с гречкой..хи хи..

Ну у маменьки есть в кладовке.
И  подсолнечного масла немае.....хи хи

1225

Уже ничего не понимаю.Сегодня был в магазине "Леруа Мерлен".Похоже,всё скупают вместо гречки...Вдруг не будет шторок,крючков,шпаклёвки,удобрений?

1226

У нас дождиии...Вчера ливень стеной весь день. Сегодня до вечера вроде перерыв. С вечера опять дождь и еще дня три. Ну так по прогнозу. Но дожди уже весенние. Пахнет хорошо.На счет продуктов...Вроде дорожают. Что пропало пока не знаю. То что я беру все есть. Завтра брат попросил тетке продуктов купить в запас. Заодно посмотрю что где и по какой цене.

1227

Private написал(а):

Уже ничего не понимаю.Сегодня был в магазине "Леруа Мерлен"

У нас ходят слухи, что его закроют, французская же компания, но есть официальное подтверждение, что она не закроется. Ну закроют даже, так что крючков и шпаклевки не найдем? Я заметила, что большинство товаров Белоруссии и Китая. что-то там шанелью и не пахнет

Отредактировано Harita (2022-03-14 19:20:20)

1228

Harita написал(а):

У нас ходят слухи

Чего сейчас с избытком,так это слухов.В "Икее" всё было тоже самое иностранное из Китая.Ну край,Бангладеш.

1229

Вас всех заблокировали что ли????? Где все???????

1230

Многие в "Телеграмме"

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2