Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1211 страница 1220 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1211

Беженцы здесь хоть живы останутся... А то там все постоянно ходили под смертью. В нашем районе беженцев не поселили, но гуманитарную помощь собирают. В церкви, что характерно.
В магазине еще не была. Даж страшно идти. Мы раз в неделю закупаемся, а так иногда батон на неделе могу прикупить в ближайшей пекарне... Запасов нету, кроме картошки, морковки и всяких солений и варенья - в погребе. Вчера тушенку нам в школу привезли, заказали у постоянного поставщика. Она дорожает прям на глазах. Зло берет на тех, кто спецом цены вздувают.
Вожусь с посевом помидоров... Завтра на дачу планируем...

1212

Из написал(а):

Приехали 46 беженцев из них23 дети и 2 инвалида колясочника. За что людям такие муки.

Говорят надо спрашивать не за что, а зачем...
На все  у бога есть свои резоны, свой замысел. И надо сказать. всегда оборачивается в лучшую сторону

1213

Для информации. Открыли свой чат в телеграме. Если что...

1214

Harita написал(а):

а зачем...

За шкафом,видимо...

1215

Как ваши погоды? У нас льет и льет. А гдее то и снег. Недавно лавина сошла. Дорогу прокопали, по обочинам снежные стены метра 2. Я вчера накупила себе цветов. Нарциссы и гиацинты. Пахнут сильно! Я как ежик с кактусом. поставила гиацинты рядом, сразу заболела голова. Но яя мужественно терпела и нюхала)))

Куда все подевались? Мне что-то тоскливо от всего этого. Оказывается просто верить очень трудно))

1216

Июль, у тебя от запаха цветов мигрень?

1217

Private написал(а):

Июль, у тебя от запаха цветов мигрень?

Не всех. Но гиацинты же сильно пахнут

1218

Июлия написал(а):

Куда все подевались?

Я  появляюсь, но ограничила себя в общении, то бишь в празднословии. все ж первая неделя Великого поста, строгая...

1219

У меня конец триместра... Выставлениеоценок..

Сегодня выставила..Изшколы в 5вечера пришла.. Думала,что кого-нибудь покусаю..

Дети некоторые совсем нехороши...А двоек ставить почти нельзя..

одно радует: вроде беженцев в эстонские школы пошлют....Ой..что будет.....

1220

Прейли Вью написал(а):

одно радует: вроде беженцев в эстонские школы пошлют....Ой..что будет.....

Это был сарказм или ирония?

Отредактировано Private (2022-03-11 21:46:03)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2