Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1201 страница 1210 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1201

Вчера зашла в магазинчик, закупиться гречкой. Стоит бабуля с продавцом советуется какие макароны лучше прикупить по 24 руб рожки или перья. Купила ей пачку. она мне вместо спасибо говорит: чего это одну пачку , мне много надо, целую сумку. Продавец предложила мне вернуть деньги, я отказалась, зачем обратно, но что-то противненько стала. Метут все с полок, поэтому в магазинчик и зашла, в Магните гречку смели, а это мой основной продукт .

1202

Из написал(а):

Вчера зашла в магазинчик, закупиться гречкой. Стоит бабуля с продавцом советуется какие макароны лучше прикупить по 24 руб рожки или перья. Купила ей пачку. она мне вместо спасибо говорит: чего это одну пачку , мне много надо, целую сумку. Продавец предложила мне вернуть деньги, я отказалась, зачем обратно, но что-то противненько стала. Метут все с полок, поэтому в магазинчик и зашла, в Магните гречку смели, а это мой основной продукт .

Саша, а зачем ты ей купила? Она плохо выглядела, бедно? Ей своих денег не хватало? Наверное, она подумала, что у тебя их много, раз купила одну пачку чужому человеку, то можешь и много купить.
Это из серии "не делай добра, не получишь зла".
Вот такие бабушки нас учат простым истинам: если тебя не просят, не помогай. Доброту оценить могут далеко не все. Не расстраивайся!
А я приспособилась, пока болеем, закупать продукты через интернет. Боюсь привыкнуть. Так-то хорошо: сидишь дома, а тебе все принесли. Совсем с реальной жизнью связь потеряю... буду сумасшедшей старухой 🤣🤣🤣

1203

У Нас переименовали копченуюколбасу..Была Московская..  Стала Тооме.. http://se.uplds.ru/mv2We.gif

1204

Прейли Вью написал(а):

Себе про маниаков

Про это как раз достаточно новости включить, что на книжки тратиться. Со всех сторон поехавшие слюной брызжут. Сумку выгуливать срочно!

1205

Мамик отжимает меня от компа...Меня научили..как можнотам смотретьроссийские каналы..

Мамик в наушниках,подаренныхвнучкой..наушники такие гламурные..бледно-розового цвета....с мягенькой подложкой...

И клянчит теперь...про Вести...

1206

Прейли Вью написал(а):

Мамик отжимает меня от компа...Меня научили..как можнотам смотретьроссийские каналы..

Мамик в наушниках,подаренныхвнучкой..наушники такие гламурные..бледно-розового цвета....с мягенькой подложкой...

И клянчит теперь...про Вести...

Мамику здоровья!

1207

У нас полки в магазинах полные, но народ берет сахар, смеются "на самогон". В общем народ веселится у касс, типа черви пандемийную гречку сьели, надо закупать...
Пс. Сегодня в церкви была, батюшка сказал много записок появилось о здравии воинов, есть поименные, а есть просто за воинов православных, молится верующий народ. У нас ведь десантный полк и химзащита, те, которые в Сирии были, сейчас в Украине, переживаем...

1208

Прейли Вью написал(а):

Стала Тооме..

Где-то глубоко внутри она всегда ей и была...

1209

Марго написал(а):

Саша, а зачем ты ей купила? Она плохо выглядела, бедно? Ей своих денег не хватало?

Да, все именно так, купила поминаючи родителей, у меня,  7 и 9 февр. година отца и мамы, 1 марта год как нет брата. Подумала что она так долго выбирала из 2 пачек дешевых макарон, потому что нет денег и нечего есть Если бы она приняла не с упреком, а с благодарностью купила бы ей еще продуктов, а она просто скупает.

1210

Harita написал(а):

У нас ведь десантный полк и химзащита, те, которые в Сирии были, сейчас в Украине, переживаем...

Нашу Шумиловскую бригаду тоже отправили, тож переживаем, это же наши ребята с которыми мы часто встречались, которые живут с нами рядом. Приехали 46 беженцев из них23 дети и 2 инвалида колясочника. За что людям такие муки.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2