Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Сообщений 1201 страница 1210 из 2001
Поделиться12012022-03-05 08:13:08
Вчера зашла в магазинчик, закупиться гречкой. Стоит бабуля с продавцом советуется какие макароны лучше прикупить по 24 руб рожки или перья. Купила ей пачку. она мне вместо спасибо говорит: чего это одну пачку , мне много надо, целую сумку. Продавец предложила мне вернуть деньги, я отказалась, зачем обратно, но что-то противненько стала. Метут все с полок, поэтому в магазинчик и зашла, в Магните гречку смели, а это мой основной продукт .
Поделиться12022022-03-05 09:43:54
Вчера зашла в магазинчик, закупиться гречкой. Стоит бабуля с продавцом советуется какие макароны лучше прикупить по 24 руб рожки или перья. Купила ей пачку. она мне вместо спасибо говорит: чего это одну пачку , мне много надо, целую сумку. Продавец предложила мне вернуть деньги, я отказалась, зачем обратно, но что-то противненько стала. Метут все с полок, поэтому в магазинчик и зашла, в Магните гречку смели, а это мой основной продукт .
Саша, а зачем ты ей купила? Она плохо выглядела, бедно? Ей своих денег не хватало? Наверное, она подумала, что у тебя их много, раз купила одну пачку чужому человеку, то можешь и много купить.
Это из серии "не делай добра, не получишь зла".
Вот такие бабушки нас учат простым истинам: если тебя не просят, не помогай. Доброту оценить могут далеко не все. Не расстраивайся!
А я приспособилась, пока болеем, закупать продукты через интернет. Боюсь привыкнуть. Так-то хорошо: сидишь дома, а тебе все принесли. Совсем с реальной жизнью связь потеряю... буду сумасшедшей старухой 🤣🤣🤣
Поделиться12032022-03-05 10:42:30
У Нас переименовали копченуюколбасу..Была Московская.. Стала Тооме..
Поделиться12042022-03-05 10:46:28
Себе про маниаков
Про это как раз достаточно новости включить, что на книжки тратиться. Со всех сторон поехавшие слюной брызжут. Сумку выгуливать срочно!
Поделиться12052022-03-05 10:58:24
Мамик отжимает меня от компа...Меня научили..как можнотам смотретьроссийские каналы..
Мамик в наушниках,подаренныхвнучкой..наушники такие гламурные..бледно-розового цвета....с мягенькой подложкой...
И клянчит теперь...про Вести...
Поделиться12062022-03-05 12:45:29
Мамик отжимает меня от компа...Меня научили..как можнотам смотретьроссийские каналы..
Мамик в наушниках,подаренныхвнучкой..наушники такие гламурные..бледно-розового цвета....с мягенькой подложкой...
И клянчит теперь...про Вести...
Мамику здоровья!
Поделиться12072022-03-05 19:22:20
У нас полки в магазинах полные, но народ берет сахар, смеются "на самогон". В общем народ веселится у касс, типа черви пандемийную гречку сьели, надо закупать...
Пс. Сегодня в церкви была, батюшка сказал много записок появилось о здравии воинов, есть поименные, а есть просто за воинов православных, молится верующий народ. У нас ведь десантный полк и химзащита, те, которые в Сирии были, сейчас в Украине, переживаем...
Поделиться12082022-03-05 20:12:00
Стала Тооме..
Где-то глубоко внутри она всегда ей и была...
Поделиться12092022-03-06 10:37:53
Саша, а зачем ты ей купила? Она плохо выглядела, бедно? Ей своих денег не хватало?
Да, все именно так, купила поминаючи родителей, у меня, 7 и 9 февр. година отца и мамы, 1 марта год как нет брата. Подумала что она так долго выбирала из 2 пачек дешевых макарон, потому что нет денег и нечего есть Если бы она приняла не с упреком, а с благодарностью купила бы ей еще продуктов, а она просто скупает.
Поделиться12102022-03-06 10:43:44
У нас ведь десантный полк и химзащита, те, которые в Сирии были, сейчас в Украине, переживаем...
Нашу Шумиловскую бригаду тоже отправили, тож переживаем, это же наши ребята с которыми мы часто встречались, которые живут с нами рядом. Приехали 46 беженцев из них23 дети и 2 инвалида колясочника. За что людям такие муки.