Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1191 страница 1200 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1191

Private написал(а):

У меня тряпочка сиреневая

У меня тоже... и еще периодически выскакивает какой-то стишок вместо рекламы, типа : вы этого добивались?
Вот лезут из всех щелей...

Прейли Вью написал(а):

А у нас в квартире газ...А у вас ?

Ну а что Евросоюз хотел?
Цены на заправках у нас прежние. Сайт у нас по РФ открыли "Обьясняем.рф", там предлагают пожаловаться на повышение цен. Гречку никто не скупает)))

1192

Прейли Вью написал(а):

Private
какой вы ,сударь,недемократичный!

https://www.meme-arsenal.com/memes/d9cef38f974ac470d6801cef5465cddd.jpg

1193

Private
не видно мне....

1194

Каюсь при помощи Ахеджаковой

1195

Что там у вас, истерия полная?

1196

Лично я иду на педикюр....Если что..тохотиьногти будут в порядке http://s1.uplds.ru/i/tV96z.gif

1197

Педикюр,маникюр и зубы.

1198

С утра почитала на эстонском портале про Запорожску.Аэс... Возбудиласьчрезвычайно...

Потом  пришла в соседнюю квартиру...почитала русские порталы..Ну думаю,..поживем еще..

Съездила на педикюр..Потом в книжный магазин..где русскими книгами торгуют...народу уйма...Все покупают...наверное,думают..что прикроют ..Накупила маме романов.. Себе про маниаков и Демину..

Купила себе оченькрасивое кольцо ..серебряное с янтарем..на подарочнуюкарточку от команды...

ну и сумку-торбу типа под кожу..до кучи....А то вот так жахнет....и не погуляешь с сумочкой-то...

1199

А с книгами,наверное,будет хреново...Ссылка

1200

У меня есть подруга, фактически уже сестра. Дружим с 6 лет, были знакомы наши родители, ее старшая сестра и мой брат учились в одном классе, мы с ней учились в одном классе и выбрали одинаковую профессию и вообще по жизни вместе. Только с ней я сейчас могу говорить о текущем политическом моменте, больше стараюсь ни с кем эту тему не затрагивать во избежании конфликтов, обид, разочарований. Плюс еще, что она по образованию историк и психолог. Т.е. может все обьяснить не потому что, как чувствую, так и считаю (это я такая), а потому что знает и понимает всю подноготную происходящего. Кстати, Галя, она человек воцерквленный, и мои шаги в этом направлении, и ее заслуга тоже.
К чему это я? А к тому, что все происходящее как лакмусовая бумажка, помогает оценить, кто рядом с тобой. Себя-то обьективно мы оценить не можем. Но, если рядом хороший, порядочный человек, то вроде и ты не 💩
Простите за много букв... это я по болезни чуть крыша едет от всего... 🤔

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2