Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 111 страница 120 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

111

Я сегодня заставила себя сходить на шопинг. Устала аж жить неахота. купила две кофты типа кардиган. Легкие. Еще надо обуви, джинсы и на что хватит.

112

Июлия написал(а):

Я сегодня заставила себя сходить на шопинг. Устала аж жить неахота. купила две кофты типа кардиган. Легкие. Еще надо обуви, джинсы и на что хватит.

Я тоже шопилась на днях. План перевыполнила - купила 3 платья 😱🤦‍♀️ и курточку на весну.

113

А я сегодня в бассейне плавала под "дым сигарет с ментолом", чуть не утонула...))) выбор однако...

114

где все?

115

Июлия написал(а):

где все?

дома...
заглядываю, читаю, иногда отвечаю...

116

Правильнее было бы сказать,что они все делают?Неужели они в оффлайне? http://s1.uplds.ru/i/E2NWv.gif

117

Я киплю... кипю... закипаю от негодования... Задала 8 классникам сочинение"Какие качества я ценю в людях ?..Написала вступление-заключение... дала план.. Вчера уже заканчивался триместр, шлет мне сочинение один товарищ..Такое распрекрасное... Там и про Северянина..и про Артура Грея..который"не прибегая к волшебству,подарил Ассоль сказку"...И при Емельяна Пугачева.... И грамотно...Не списано..А мальчик совсем не гений..отнюдь

не им написано... О чем я ему и написала..Сегодня получаю письмо от его бабушки..Учителя математики.."Ой..да он не списывал..мы с ним говорили-разбирали "...Ага... и все вводные конструкции выделены..которые мы не проходили..и строение фраз не подростка, а взрослого человека с высшим образованием.. И это учительница мне пишет..Неужели я не отличу, где ребенок пишет, а где взрослый человек.... Написала вежливенько, что пусть он почитает сей текст и попробует написать его как изложение.И попросила не проверять ошибки. ВЕЖЛивенько... Думаю, надо на нее накапать директору прежде,чем она на меня нажалуется. Учительница!..

Отредактировано Прейли Вью (2021-03-13 21:43:53)

118

Ачётакова-то?Подумаешь,бабуля написала сочинение...Кто ему это Северянин?Кстати,авторитет наверное,с таким-то погоняловом...И кто все эти мнимые люди?Ну Емелька ладно,вор.бунташных людишек атаман,так ему голову и усекли на Лобном месте.А что за Ассоль,что за Грей...кого грей...

119

Private написал(а):

Подумаешь,бабуля написала сочинение

плохо то,что бабуля в этом не признается..делая из меня идиотку..

Неужели я не отличу текст,написанный обычным подростком, от текста , написанного взрослым человеком..

120

Как она может в этом признаться?

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2