Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1151 страница 1160 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1151

Марго, желаю вам здоровья и тебе терпения. Да и всём нам...

1152

У нас ,скорее всего,отключат российские каналы..В Латвии уже отключили..

Марго,не бойся..этот штамм  легкий..

У меня подруга сейчас заболела..она ровно год назад болела  оченьтяжело

1153

Выздоравливайте все кто болеет, берегите себя. 🙏🙏🙏

1154

У сына ковид, у меня нет. Я изредка выхожу из дома, он не выходит совсем. Вот как такое может быть?!!! Сегодня была доктор из поликлиники, сделала нам экспресс тест. У него две полоски, у меня одна. Ну и так долго держались без болячек... 2 года...

Смотрю ТВ. Даже не знаю, что сказать... не думала, что при нашей жизни такое будет... Грех такое говорить и думать, но сегодня первый раз порадовалась, что сын служить не может.

1155

Марго написал(а):

Смотрю ТВ. Даже не знаю, что сказать... не думала, что при нашей жизни такое будет... Грех такое говорить и думать, но сегодня первый раз порадовалась, что сын служить не может

Та ж фигня..
Сыну денежки отправила в субботу...Надо было бы в понедельник))) Жабка душит)

1156

Марго написал(а):

У сына ковид, у меня нет.

скорее всего ты цапанула и принесла домой. Сын позже заболел, вот у него и показал экспресс тест.
Настроение не солнечное, хотя за окном солнышко. но хочу напомнить, что у меня зять донецкий...

1157

У нас отключили  российские каналы..

убирают в магазина хроссийские и белорусские товары...

Где информацию черпать ? Вчера до ночи читала разные5 источники.. и стой стороны..и с другой..

1158

Марго
Держись и не нервничай...Мы все равно ничего изменить не можем... береги себя, ты нужна сыну!

1159

Harita написал(а):

Марго
Держись и не нервничай...Мы все равно ничего изменить не можем... береги себя, ты нужна сыну!

Галя, как хорошо, что мы верующие люди. Легче жить, когда веришь.
Господь дал мне не заболеть одновременно с сыном. Сегодня с утра с небольшой температурой успела вымыть полы. Потом свалилась окончательно. К вечеру полегчало. Прорвемся! 💪😀

1160

Прейли Вью написал(а):

Вчера до ночи читала разные5 источники.

Все как всегда будут врать до последнего.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2