Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1151 страница 1160 из 1913

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1151

Мамик отжимает меня от компа...Меня научили..как можнотам смотретьроссийские каналы..

Мамик в наушниках,подаренныхвнучкой..наушники такие гламурные..бледно-розового цвета....с мягенькой подложкой...

И клянчит теперь...про Вести...

1152

У нас полки в магазинах полные, но народ берет сахар, смеются "на самогон". В общем народ веселится у касс, типа черви пандемийную гречку сьели, надо закупать...
Пс. Сегодня в церкви была, батюшка сказал много записок появилось о здравии воинов, есть поименные, а есть просто за воинов православных, молится верующий народ. У нас ведь десантный полк и химзащита, те, которые в Сирии были, сейчас в Украине, переживаем...

1153

Прейли Вью написал(а):

Стала Тооме..

Где-то глубоко внутри она всегда ей и была...

1154

Марго написал(а):

Саша, а зачем ты ей купила? Она плохо выглядела, бедно? Ей своих денег не хватало?

Да, все именно так, купила поминаючи родителей, у меня,  7 и 9 февр. година отца и мамы, 1 марта год как нет брата. Подумала что она так долго выбирала из 2 пачек дешевых макарон, потому что нет денег и нечего есть Если бы она приняла не с упреком, а с благодарностью купила бы ей еще продуктов, а она просто скупает.

1155

Harita написал(а):

У нас ведь десантный полк и химзащита, те, которые в Сирии были, сейчас в Украине, переживаем...

Нашу Шумиловскую бригаду тоже отправили, тож переживаем, это же наши ребята с которыми мы часто встречались, которые живут с нами рядом. Приехали 46 беженцев из них23 дети и 2 инвалида колясочника. За что людям такие муки.

1156

Беженцы здесь хоть живы останутся... А то там все постоянно ходили под смертью. В нашем районе беженцев не поселили, но гуманитарную помощь собирают. В церкви, что характерно.
В магазине еще не была. Даж страшно идти. Мы раз в неделю закупаемся, а так иногда батон на неделе могу прикупить в ближайшей пекарне... Запасов нету, кроме картошки, морковки и всяких солений и варенья - в погребе. Вчера тушенку нам в школу привезли, заказали у постоянного поставщика. Она дорожает прям на глазах. Зло берет на тех, кто спецом цены вздувают.
Вожусь с посевом помидоров... Завтра на дачу планируем...

1157

Из написал(а):

Приехали 46 беженцев из них23 дети и 2 инвалида колясочника. За что людям такие муки.

Говорят надо спрашивать не за что, а зачем...
На все  у бога есть свои резоны, свой замысел. И надо сказать. всегда оборачивается в лучшую сторону

1158

Harita написал(а):

а зачем...

За шкафом,видимо...

1159

Как ваши погоды? У нас льет и льет. А гдее то и снег. Недавно лавина сошла. Дорогу прокопали, по обочинам снежные стены метра 2. Я вчера накупила себе цветов. Нарциссы и гиацинты. Пахнут сильно! Я как ежик с кактусом. поставила гиацинты рядом, сразу заболела голова. Но яя мужественно терпела и нюхала)))

Куда все подевались? Мне что-то тоскливо от всего этого. Оказывается просто верить очень трудно))

1160

Июль, у тебя от запаха цветов мигрень?

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2