Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1141 страница 1150 из 1913

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1141

Private
не видно мне....

1142

Каюсь при помощи Ахеджаковой

1143

Что там у вас, истерия полная?

1144

Лично я иду на педикюр....Если что..тохотиьногти будут в порядке http://s1.uplds.ru/i/tV96z.gif

1145

Педикюр,маникюр и зубы.

1146

С утра почитала на эстонском портале про Запорожску.Аэс... Возбудиласьчрезвычайно...

Потом  пришла в соседнюю квартиру...почитала русские порталы..Ну думаю,..поживем еще..

Съездила на педикюр..Потом в книжный магазин..где русскими книгами торгуют...народу уйма...Все покупают...наверное,думают..что прикроют ..Накупила маме романов.. Себе про маниаков и Демину..

Купила себе оченькрасивое кольцо ..серебряное с янтарем..на подарочнуюкарточку от команды...

ну и сумку-торбу типа под кожу..до кучи....А то вот так жахнет....и не погуляешь с сумочкой-то...

1147

А с книгами,наверное,будет хреново...Ссылка

1148

Вчера зашла в магазинчик, закупиться гречкой. Стоит бабуля с продавцом советуется какие макароны лучше прикупить по 24 руб рожки или перья. Купила ей пачку. она мне вместо спасибо говорит: чего это одну пачку , мне много надо, целую сумку. Продавец предложила мне вернуть деньги, я отказалась, зачем обратно, но что-то противненько стала. Метут все с полок, поэтому в магазинчик и зашла, в Магните гречку смели, а это мой основной продукт .

1149

У Нас переименовали копченуюколбасу..Была Московская..  Стала Тооме.. http://se.uplds.ru/mv2We.gif

1150

Прейли Вью написал(а):

Себе про маниаков

Про это как раз достаточно новости включить, что на книжки тратиться. Со всех сторон поехавшие слюной брызжут. Сумку выгуливать срочно!

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2