Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Сообщений 1121 страница 1130 из 2001
Поделиться11212022-02-12 01:24:39
Кристи не чужды были проблемы секс меньшинств))) Другое дело что описывалось все достаточно тактично...
Поделиться11222022-02-12 06:15:43
понедельник на работу.
Я работала весь период.....
Поделиться11232022-02-12 10:02:17
Я работала весь период.....
Потому что вам так разрешают. А у нас строго -заболел, иди на больничный, чтоб детей не заражать. Сопли,кашель,а тем более температуру и плохое самочувствие не спрячешь, когда у тебя прием в режиме нон-стоп)
Поделиться11242022-02-12 10:13:44
Кристи не чужды были проблемы секс меньшинств))) Другое дело что описывалось все достаточно тактично...
Июль, а в каких ее произведениях? Не могу припомнить.
Поделиться11252022-02-12 11:41:33
Июль, а в каких ее произведениях? Не могу припомнить.
и я не могу... Вот когда смотрела новый сериал.."мисс Марпл"..то в буквально в первой серии-появилисьлесби но в романе этого не было. там,кажется,вообще другой убийца .вообще с этим новым сериалом непонятки :другие линии,другие мотивы..
так ,например, на карантине смотрела серию"Отель Бертрам "..Позвольте! В романе Кристи ,насколько я помню,нет нацистских преступников..и охотников за ними.. Ага.. палач еврейской Риги..Ну за что спасибо:Бесс Седжвик оставили живой...А доченьку ее в тюрьму... Кстати,у доченьки -увечная подружка..и отношения тоже там странные..
я не помню в романе такого.. Правда,читала давно..лет30 назад..Вот сериал с Джоан Хиксон..там точно по тексту...
Если честно,то я не люблю ,когда отступают от текста...Ну это мое филологическое..Дело не в том,что я против меньшиств..не против..но НЕ БЫЛО ЭТОГО В ТЕКСТЕ!.. а когда в детективе меняются мотивы и убийцы.... нуууу..это тогда другой детектив..
Отредактировано Прейли Вью (2022-02-12 11:42:24)
Поделиться11262022-02-12 18:42:14
ХИ ХИ...
Сериал про приключения хоббитов и компании снимает сервис «Амазон». Вчера он представил на обозрение первые настоящие кадры из будущей эпопеи. И эти кадры вызвали некоторое удивление у фанатов. Все, конечно, предполагали, что в сериале будет отдана дань уважения актуальной толерантной повестке. Но, как отметили многие фанаты серии, даже здесь создатели смогли перейти грань разумного.
Дело в том, что, помимо латиноамериканских эльфов, публике были представлены, например, дворфы (в русском переводе «гномы») в виде чернокожих женщин, да ещё и безбородых. Это притом, что в самом произведении Толкиена отмечалось, что женщины гномов тоже носят бороды.
Не обошла идея толерантности и хоббитов – среди них тоже прослеживается актуальное расовое разнообразие.
На возмущение фанатов авторы сериала уже ответили. Они подчеркнули, что очень странными в наше время выглядят люди, которых смущает чёрный цвет кожи у эльфов.
Фанаты с нетерпением ждут публикации теперь уже не отдельных кадров, а полноценного трейлера нового сериала. Его выход планируется 14 февраля. А сам сериал должен увидеть свет в начале осени этого год
Поделиться11272022-02-12 18:43:20
Они подчеркнули, что очень странными в наше время выглядят люди, которых смущает чёрный цвет кожи у эльфов.
Я ОТНОШУСЬК ЭТИМ СТРАННЫМ ЛЮДЯМ..не трожьте эльфов!
Поделиться11282022-02-12 18:45:49
Потому что вам так разрешают
Скорее, не проверяют. Маску нацепила и сижу за стеклом.... Слава Богу в легкой форме было.
Поделиться11292022-02-12 21:47:57
Они подчеркнули, что очень странными в наше время выглядят люди, которых смущает чёрный цвет кожи у эльфов.
Я ОТНОШУСЬК ЭТИМ СТРАННЫМ ЛЮДЯМ..не трожьте эльфов!
У господина Толкиена чёрненькие есть в рОмане,кстати.На елефантах,если память не изменяет,с жаркого юга Уже точно не помню,кто им там вламывал,эльфы или рохирримы
Поделиться11302022-02-14 19:24:03
У Толкиена вообще любые южане чернявые и противные, и на стороне Зла,не то что красавцы северяне.)