Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Сообщений 1111 страница 1120 из 2001
Поделиться11112022-02-08 22:01:36
Я зато в Швецию через полторы недели поеду....
А тааааааам..Мы пойдем на блошку!
Поделиться11122022-02-09 19:14:48
Заболели с мамой перед самым юбилеем. Названо гостей со всех волостей 🤷♀️ и даже иностранцы 🤦♀️... Модная ныне болезнь али нет, не ведаем, так как к врачам не обращались, лечимся сами. Вокруг болеют все, от слова ВСЕ 😢🤬🤔....
Короче, не раскисать, а готовится к празднику. Кстати у нас в области отменили куракоды повизде. Так что можно праздновать и гулять, а также в бассейн заплывать.
Зима❄⛄ в Сибири только наступила- морозец под 30,но уже мягче, чем в декабре или в январе, чувствуется дыхание весны. Жизнь-прекрасна и удивительна.
Ну на кой нам эти вирусы, ааа???
Поделиться11132022-02-10 13:02:09
Оксана,вправляй ногу постепенно.Всем срочно лечиться и идти к стоматологу.Чтобы к весне у всех улыбка была нормальная.А не как у некоторых...
Поделиться11142022-02-10 15:18:14
Июлия написал(а):
. К вечеру поднялась температура
Блин! Испугалась))) Стала вспоминать когда это я температурила))
Вокруг болеют все, от слова ВСЕ
Та ж фигня. Но все как-то не сильно. Максимум температура пару дней.
Поделиться11152022-02-10 18:45:41
Я тоже поболела 4 дня, без температуры. но с насморком...что было не знаю, ибо ни кому до меня дела нет...
У нас +2 держится несколько дней, все тает, прогалины. Народ шутит можно зелень посадить и к 8 марта собрать урожай)))
Оксана, да...вот так отдых...значит не надо тебе ни поездок, ни стоматолога!!!
Поделиться11162022-02-11 12:43:57
Оксана, что-то да. Явно МРЗД тебя от чего-то отводит. Путешествовать сейчас небезопасно, к стоматологу тоже ходить небезопасно... А нога пусть поскорее приходит в норму.
Тоня, выздоравливайте поскорее и без последствий... Вот так юбилеи в наше время отмечать, не знаешь, как получится...
У меня спина болит(( Чистила снег на даче, внучка тяжелого потаскала. Видно, неудачно повернулась где-то в процессе. Только начало проходить, вчера рванул стояк общий на кухне... Вызывали аварийку, воду вычерпывали, чтоб к соседям не пролилось... Потом все отмывала... Опять сегодня спина прихватилась. Беда прям. Надо бы вылежаться...
Поделиться11172022-02-11 15:37:30
выздоравливайте поскорее и без
Выздоровели, Слава Богу🙏🙏🙏
А юбилею быть. Хотя многие приехать не смогут, некоторые не захотят.... Наша Гвардия не сдаётся 😂
Поделиться11182022-02-11 17:11:13
И я болела, так, средненько, уже все, выздоровела и в понедельник на работу. Хорошо теперь болеть,если не сильно, и в поликлинику ходить не надо, все решается через телемедицину и по телефону.)
Поделиться11192022-02-11 17:42:59
Я сегодня пойду на новуюэкранизациюАгатиы Кристи.."Смерть на Ниле"..Потом отпишусь
Поделиться11202022-02-11 22:42:11
посмотрела...Красиво...
Содержание я смутно помнила..В смысле.кто убийца...Мне когда-то подруга пересказывала фильм "Роковое путешествие " с Питером Устиновым и Миа Фэрроу..Она,кстати,не помнит этот момент..было этолет 25-30 назад..а я помню
Фильм с Дэвидом Сушэ я не смотрела..
Что меня приводит в недоумение ? неет,.ну это обязательно теперь везде пихать темнокожих героев и геев-лесби ?..Ну не было такого у Кристи..Особенно лесби....нравы были другие..
Конечно,две пожилые тетушки-подружки .довольно милы..но..Смишно,пичужьки..как сказала бы Меля Норейко....
И вообще.. третий труп другой...замена героев..не полениласьи прочла краткое изложение..
Но посмотретьможно..красиво-богато.. Цена билета у нас уже 8 евро...
Отредактировано Прейли Вью (2022-02-11 22:44:02)