Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 101 страница 110 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

101

У нас локдаун объявили... с четверга

102

Прейли Вью написал(а):

У нас локдаун объявили... с четверга

Это никуда нельзя ходить?

103

Вью, держись там...

104

Ходить пока можно..2+2..два человека с дистанцией 2 метра..Школы на месяц минимум ..вске магазины,кроме продуктовых....ну и тому подобное...Просрало наше правительство момент,все играли, то откроют спа-рестораны, то закроют..

Ну я все же в школу буду ходить..сидеть в кабинете и вести уроки оттуда..дома не хочу.. Совсем освинюсь

105

Прейли Вью
Вика, не рискуй собой и не геройствуй. Мой брат не верил в существование ковида, переболел, выздоровел и через 2 недели - смерть.

106

Да мне до школы 7 минут... пешком..там в классе закроюсь и все..У меня дома камеры нет и микрофона.

Каждый вечер температуру меряю... психоз...

107

Прейли Вью написал(а):

Каждый вечер температуру меряю... психоз...

Ну что уж ты так? Не раскисай!
ПС. Может тебе нашу вакцину  передать контрабандой, как колбасу?

108

вот  не поверишь... ведь ждем,когда наше правительство поумнеет..и закупит"Спутник"... Многие хотят вакцинироваться только им..

На самом деле с образованием жопа.. конечно.. Дети тупеют со страшной силой

Отредактировано Прейли Вью (2021-03-09 19:33:58)

109

Деградировать всегда намного легче.

110

Вика, сочувствую. А в Великобритании сняли карантин с 8 марта. Они там все радуются невозможно.
Скорей бы весна) У нас стоят страшенные морозы уже третий день. Сегодня утором было минус 27. Не припомню такого марта...

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2