Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1061 страница 1070 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1061

Оксана написал(а):

что в 2 раза

У нас на дому наоборот дешевле. Я молоко, яйца покупаю домашнее, дешевле, полезнее и вкуснее.

1062

Нас на неделю отправили на дистант .Очень много заболевших в школе.

1063

Н-да... Жизнь становится всё домашнее и дистанционнее. С трудом помним друзей и родственников в лицо, зато легко опознаем их по манере расставлять запятые в переписке. Всё дальше светлое будущее, описанное советскими фантастами, всё ближе Матрица.

1064

Оксана, не нагнетай уж...
Живу в многоквартирном доме... Все по разному теперь ездят в лифте. Столкнулась вчера со смутно знакомой женщиной, так она была в маске до глаз, в целлофановых перчатках, шмыгнула вперед меня в лифт и тут же одна уехала...
Снег идет... Дойти до работы и обратно почти подвиг. На даче умучились чистить дорожки... Сугробы вокруг прочищенного скоро выше меня будут))) Такая снежная, настоящая зима)))

1065

Оксана написал(а):

Нас вот тоже замело. Ни те в магазин съездить, ни доставку вызвать. Хорошо, соседка-фермарша. Купила у нее курочку и творог. Жаба душит, что в 2 раза переплачиваю за то, что в городе могу купить. Когда откопают. Но кушанькать хочется. А соседка довольна: она-то ведь тоже выехать не может, чтобы покупателям развезти товары. А тут я.

Могла бы и подешевле тебе продать... по-соседски...

1066

Не, ну куда нам столько снега? Вчера домой опять брела с работы по сугробам, в которые превратились тротуары... Устала, сегодня даже никуда не хочу на улицу... Даже на дачу не хочу, там надо дорожки чистить(((

1067

А  у нас чехарда..выпадет-растает.. каток на улицах..

Сегодня у нас народна митинг вышел.. против повышения цен на элетроэнергию.. дорожает все прям на глазах..
А это правительство снова  на вооружение почти 400 миллионов тратит..Так Россию боится..

1068

Да у нас тоже на вооружение много тратят,  не переживай. Так и живем -боимся)

1069

zaia2 написал(а):

Да у нас тоже на вооружение много тратят,  не переживай. Так и живем -боимся)

Не сомневаюсь,что лично тебе бояться нечего  http://s1.uplds.ru/i/q52U1.gif

1070

Приватик, так я под твоей надежной защитой? Ты так уверен в моей безопасности, что я теперь точно ничего не боюсь)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2