Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1051 страница 1060 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1051

У меня в этом году было много черной смородины и я...сделал из нее домашнее вино. Класс!!! По вкусу кагор напоминает, насыщенный такой вкус...На Рождество пили гранатовое вино, так оно рядом с моим и не стояло!!!

1052

zaia2 написал(а):

А у меня бутылка хорошего портвейна в Васином оружейном сейфе стоит. Уже два года стоит. Когда-нибудь я ее открою.
Напомните, сколько сообщений надо,чтобы у меня в уголок только для своих доступ появился?

Зая, я не помню. Зашла туда, там нигде не написано. Саву беспокоить не хочется. Там две страницы разных тем! Какие мы были активные, а сейчас все замирает. И мы стареем, и много других ништяков для общения появилось. Если у тебя что-то срочное, то в ватсап можешь написать.

1053

Да нет, не срочное. Фото просто хотела выложить, значит не надо их выкладывать,судьба отводит)

1054

zaia2 написал(а):

значит не надо их выкладывать,судьба отводит)

Ввот еще...Сюда выкладывай. Все равно чужие тут не ходят. Через пару дней уберешь.

1055

Ну да,гостей всегда много. Сава говорила, это боты шарятся. Хотела показать, как Ромка вырос,выше меня уже. А ведь я сюда пришла,когда он только родился. Ну не сюда, на Старички, я имею ввиду в нашу компанию)) О, у меня идея.

1056

zaia2 написал(а):

Ну да,гостей всегда много. Сава говорила, это боты шарятся. Хотела показать, как Ромка вырос,выше меня уже. А ведь я сюда пришла,когда он только родился. Ну не сюда, на Старички, я имею ввиду в нашу компанию)) О, у меня идея.

В каком он уже классе?

1057

В седьмом. 14 лет в марте будет. С ума сойти, мы уже почти 14 лет знакомы виртуально)

1058

Ужас...14 лет..

1059

Марго написал(а):

У нас уже три дня без остановок метель.

Нас вот тоже замело. Ни те в магазин съездить, ни доставку вызвать. Хорошо, соседка-фермарша. Купила у нее курочку и творог. Жаба душит, что в 2 раза переплачиваю за то, что в городе могу купить. Когда откопают. Но кушанькать хочется. А соседка довольна: она-то ведь тоже выехать не может, чтобы покупателям развезти товары. А тут я.

1060

https://forum4.ru/uploads/0014/86/a5/14/t455143.jpg

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2