Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Сообщений 1041 страница 1050 из 2001
Поделиться10412022-01-13 17:55:57
Дорогиемедики ! посоветуйте российские лекарсива отметеозависимости..Знакомая тут едет в Питер.Андипалуже заказала..Может,что еще ? Для маменьки
Поделиться10422022-01-13 18:11:53
У нас мороз сегодня был с ночи, но... утром я таки пошла с палками на рынок, страсть как захотелось после поста творожку деревенского. Тем не менее упала, скользко...
ПС. Маргоше радоваться! Июльке болеть! Зае...ммм...любить себя!!!
Поделиться10432022-01-13 19:12:01
У нас после мороза оттпель..Ооченьскользко..
Хи хи..Ой не зря мы с маменькой водочку под селедочку и капустку употребляем перед обедом
Американские ученые обнаружили, что потребители крепкого алкоголя более устойчивы к коронавирусу, пишет Postimees.
Группа специалистов Университета Питтсбурга (США) заявила о неожиданной взаимосвязи между иммунитетом к возбудителю COVID-19 и употреблением спиртных напитков.
Работа исследователей опубликована на сайте препринтов medRxiv.org и пока не прошла рецензирование, пишет РИА Новости.
Ученые рассматривали факторы, которые, по их мнению, могли бы повлиять на частоту заражения коронавирусом среди людей преклонного возраста: прошлые и нынешние проблемы с психикой, наличие соматических заболеваний, а также употребление алкоголя и наркотиков.
Всего в исследовании приняли участие 90 человек в возрасте от 55 до 103 лет.
"Лица, подвергшиеся воздействию COVID-19, но имевшие отрицательный результат теста, как правило, употребляли больше спиртных напитков, чем пациенты с подтвержденной коронавирусной инфекцией: в среднем около одного напитка в день. Потребление пива и вина не было статистически значимым", — пишут авторы исследования.
Поделиться10442022-01-13 20:02:23
Дорогиемедики ! посоветуйте российские лекарсива отметеозависимости..Знакомая тут едет в Питер.Андипалуже заказала..Может,что еще ? Для маменьки
Глицин можно принимать, утром и днем, а на ночь мелатонин.
Поделиться10452022-01-13 20:05:53
Зае...ммм...любить себя!!!
Я ж себя обожаю)
Лица, подвергшиеся воздействию COVID-19, но имевшие отрицательный результат теста, как правило, употребляли больше спиртных напитков, чем пациенты с подтвержденной коронавирусной инфекцией: в среднем около одного напитка в день. Потребление пива и вина не было статистически значимым",
Вью,но здесь же только про ПЦР сказано, а не про то, что они не заболели . У меня так было весной 20го, болела, а ПЦР отрицательный. Хотя я не пила...
Отредактировано zaia2 (2022-01-13 20:08:49)
Поделиться10462022-01-13 20:43:16
Хотя я не пила...
ЗРЯ!
Поделиться10472022-01-15 06:56:25
Что за пропаганда алкоголизма?))) А,ну да, ты ж в Европе, у вас можно)))
Поделиться10482022-01-15 08:50:21
У нас уже три дня без остановок метель. Как Пугачева пела: Опять метель и мается былое в темноте...
Сижу дома, смотрю в окно. Людей на улице почти нет, хотя центр города чистят. А по окраинам, говорят, полный ...ец.
Так отвыкли от настоящей зимы со снегами, метелями и вьюгами, что кажется это аномальным, хотя в моем детстве зима была именно такой. Еще и морозы были не шуточные.
Снег люблю, не люблю гололед, а судя по поднимающейся температуре, гололеда нам не миновать.
Поделиться10492022-01-15 12:37:28
Погода в Сибири побила все рекорды:тепло, солнечно. Сегодня было-30, завтра+2, потом -28.... Гипертоникам и метеочувствительным очень тяжело.
По поводу алкоголя: я не любитель, но настойки на травках маме делаю регулярно. Всегда дома есть березовые почки на водке (лет 8 назад спасла сия настойка маму от плеврита. Через год делаю маме годовую программу для зрения: корень аира+ноготки на водке (за год 4 бутылки выпивать надо, с перерывом). В этом году сделала свеклу на водке, мне не пошла 🤷♀️, а мама с удовольствием.
Поделиться10502022-01-15 18:30:03
А у меня бутылка хорошего портвейна в Васином оружейном сейфе стоит. Уже два года стоит. Когда-нибудь я ее открою.
Напомните, сколько сообщений надо,чтобы у меня в уголок только для своих доступ появился?