Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1031 страница 1040 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1031

Как казашка, ей-богу 😁

1032

Прейли Вью написал(а):

выйдет 400..как минимум...Зато мы в НАТО...

У нас нет НАТо, но все тарифы выросли. При пенсии в 21тыс.р. за квартиру, интернет и телефон выходит 6 тыс.р.

1033

Harita написал(а):

21тыс.р. за квартиру, интернет и телефон выходит 6 тыс.р.

У нас на пенсию 15т.р. - 5500 р. расходы в месяц на жильё (электр., тепло, и прочие удовольствия).

1034

Вдруг пришло осознание,что я совсем здесь новенькая , чужая, не своя в доску) Решила пару фото запостить, и не смогла найти темы,которые только для своих. Вот елки, думаю, куда делись? Удалили, что ли, за ненадобностью? Скрипела, скрипела мыслями, пока не вспомнила, что надо сперва потрындеть подольше и почаще, чтобы люди меня узнали получше, и не боялись рассказывать и показывать все свое сокровенное при мне)

Отредактировано zaia2 (2022-01-12 19:14:11)

1035

zaia2 написал(а):

чужая, не своя в доску

Чой то? Своя в бревно, не то что в доску 😂

1036

А Форум так не считает)

1037

zaia2 написал(а):

А Форум так не считает)

Дурачок какой то....

Мы заболели всей семьей...Старший может быть где то из своих источников болячку надыбал, а нам, как всегда, сюрприз от папы. Хорошо я без температуры большой. А то ведь за всеми ухаживать надо. Еще готовить, бесконечно стирать и убираться, потому что болеть в грязноте я совершенно не хочу. Говорят у нас корона вернулась. Может мы уже подхватили, но не узнаем новый штамм?

1038

Ну да, у меня муж как прочитал про Омикрон, так и болеет им, и болеет... Там ещё новый штамм где то образовался, им тоже скоро заболеет .
Я перед НГ тоже болела, и Ромка, мы все вместе решили, что это Он, долгожданный Омикрон. Были уверены, что всеобщий рост заболевания непременно начнется сразу после 10 января , не может ведь быть такого,что закон о кодах не примут и вообще дадут жить спокойно, без масок и ежедневных страшных статистик. Тем более что ВОЗ ещё отмашку на конец пандемии не давала.
И ожидания нас не обманули. Хотя ко мне даже врач не приходила, сама в поликлинику топала, больными ковидными ножками. И диагноз поставили просто ОРВИ, потому как ПЦР отрицательный и пневмонии не было. Каждый день из департамента здравоохранения звонили и с пристрастием допрашивали, не на последнем ли я издыхании. Но я то знаю, что у меня был Он, потому что кто ещё то?

1039

Июль, но ты особо не напрягайся. Не зарастете ведь грязью,если ты пару дней всласть поболеешь. Я тоже раньше через силу геройствовала, как хорошая хозяйка, жена и мать, теперь решила, что имею право быть плохой)

1040

Июлия
Героиня... забей на все и поболей, как нормальный человек!
У нас всю ночь и вчерашний день и сегодняшнее утро идет снег.  Красиво, если сидишь дома и смотришь в окошко, а вот тем, кто на улице хочетсч крикнуть в небо: Горшочек, не вари!!!
Какое все-таки счастье, что я на пенсии и могу никуда не ходить! Открываю окошко, ловлю свежий воздух ртом и носом, балдею))) 😁
Выйду чуть позже, побродить по снежку)))

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2