Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1021 страница 1030 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1021

Баня здорового человека,без водки?

1022

Ессесссно...даже без пива. Брусничный морс и чай с имбирем!

1023

Это к сожалению или к счастью,уж не знаю,естественно далеко не для всех http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Баня для здоровья это очень замечательно.

1024

Каникулы кончились..Сегодня часов 5 за компом просидела : планы,проверки...

Одну пачку сочинений так и не проверидла...еще три дня естьдоурока..

Ну  какую же хреньпишут некотрые дети в 9 классе ! Редкостную!

Отредактировано Прейли Вью (2022-01-09 22:32:02)

1025

Ну наконец-то праздники подходят к концу, завтра на работу, Слава Богу, что есть эта работа. Чой то я притомилась сидеть дома. Сегодня возила маму к зуботехнику, нижний протез делать- последний зуб удалили в ноябре, кое как уговорила вставить новый протез. Погода балует ы этом году, морозов практически не было, просто сказочная зима для Сибири.

1026

За выходные дни наладили чайник, блендер и мультю, так рада, что есть умельцы, которые реанимируют вещи, которые на выброс. Как же удобно готовить в мультиварке. С сегодняшнего дня села на ПП питание, а то вес неумолимо пополз вверх.
Надеюсь к весне прийти к норме. 🙏🤔

1027

Прейли Вью написал(а):

Ну  какую же хреньпишут некотрые дети в 9 классе ! Редкостную!

Не поверишь, то же самое с большинством давно окончивших школу...

1028

Private написал(а):

Не поверишь, то же самое с большинством давно окончивших школу...

Я бы по-другому немного сказала... Дети в 9 классе хоть пишут, пусть и хрень... А после школы вообще ничего не пишут.

1029

Не, ну в интернете же много пишут, даже слишком... Или это ещё предыдущие, которым не лень? 😁

1030

У нас цены сильно поднялись..на электричество и отопление.Разница с прошлым месяцем для меня-100евро..Это я плачу за две квартиры..без электиричества..Эти счета пока не принесли..
300 евроз а 2 маленькие квартирки..+электричество+ телик + интернет..

выйдет 400..как минимум...Зато мы в НАТО...Загрызла бы политиков..

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2