Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1001 страница 1010 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1001

Как там Сава ? В КАхахстане беспорядки начались

1002

Да уж...там вовсю разгуляево.Сегодня после новостей тоже про Олю подумал.

1003

Оксана
Знач сматри...
Как дела?
Как дом? Продала?
Ты показывала еще какой то дом в джунглях. Что с ним?
Как твой кот хулиганистый? Забыла как зовут. Извиняйти...
Ответы надо развернутые!

1004

Ура! Ура! Свершилось рождественское чудо!Клинский Щелкунчик выжил после крушения елки !Сижу и улыбаюсь..Действительно, чудо! А все благодаря шкодливой Евдокии Ветчинкиной!Вчера в ночи слышу из соседней квартиры, как маменька шумит на Дусю.. Шумит сильно..Что-то двигает! ну думаю, все.. Елка крякнулась очередной раз.. С дрожью звоню..Маменька с возмущением  тараторит мне,что Дуся сперла изрядный кусок сыра бри,которым маменька намеревалась полакомиться.. И куда-то сыр пропал..пришлось двигать диван...Хи хи..в  полночь..Ну ладно, сыр не мышь..просто засохнет..Этот не из вонючих.. А  сегодня мама говорит:"Двигала диван,нашла твоего Мойдодыра!"..Вика почти свалилась с табуретки.."Разбитого ?"-спросила я с придыханием.. "Нееет,целый..в серванте лежит "-ответствовала маменька.Оооооо..Я метнуласьк сервантику.. А там..Там.. Целенький, сияющий Щелкунчик.. Все же клинские парни так просто не сдаются.. !Был бы немецкий, разбился бы вдребезги! ..Ура,товарищи !..Повесила его на елку поближе к ангелу... Ангел-подарок от маменьки.. Питерский и нежный! Дусе-медаль на грудь ! Сыр,кстати,нашелся..

1005

https://forum4.ru/uploads/0014/86/a5/14/t840969.jpg

1006

https://forum4.ru/uploads/0014/86/a5/14/t14056.jpg

1007

Рождественская история.... Побольше бы таких историй в нашей жизни))
Всех с праздником)))

1008

О! Оксана появилась... и пропала опять...
Казахов вроде приструнили. Показывают по тв, что там натворили. Управляемая толпа - это страшно.
Всех с праздником!

1009

Там,похоже вовсе не "толпа" дела наделала,вполне  себе организованные группы.А мародёры как всегда добавили.Как только правительство сообразило новогодний подарок населению подкинуть,непонятно.Прямо как по нотам.

1010

Не удалосьпоспасть в свой день рождения..! С утра курьер с цветами приехал...Мелочь,а приятно....

У нас солнышко, постараюсь вывести маменьку к елочке..

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2