Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 1001 страница 1010 из 1913

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

1001

А Форум так не считает)

1002

zaia2 написал(а):

А Форум так не считает)

Дурачок какой то....

Мы заболели всей семьей...Старший может быть где то из своих источников болячку надыбал, а нам, как всегда, сюрприз от папы. Хорошо я без температуры большой. А то ведь за всеми ухаживать надо. Еще готовить, бесконечно стирать и убираться, потому что болеть в грязноте я совершенно не хочу. Говорят у нас корона вернулась. Может мы уже подхватили, но не узнаем новый штамм?

1003

Ну да, у меня муж как прочитал про Омикрон, так и болеет им, и болеет... Там ещё новый штамм где то образовался, им тоже скоро заболеет .
Я перед НГ тоже болела, и Ромка, мы все вместе решили, что это Он, долгожданный Омикрон. Были уверены, что всеобщий рост заболевания непременно начнется сразу после 10 января , не может ведь быть такого,что закон о кодах не примут и вообще дадут жить спокойно, без масок и ежедневных страшных статистик. Тем более что ВОЗ ещё отмашку на конец пандемии не давала.
И ожидания нас не обманули. Хотя ко мне даже врач не приходила, сама в поликлинику топала, больными ковидными ножками. И диагноз поставили просто ОРВИ, потому как ПЦР отрицательный и пневмонии не было. Каждый день из департамента здравоохранения звонили и с пристрастием допрашивали, не на последнем ли я издыхании. Но я то знаю, что у меня был Он, потому что кто ещё то?

1004

Июль, но ты особо не напрягайся. Не зарастете ведь грязью,если ты пару дней всласть поболеешь. Я тоже раньше через силу геройствовала, как хорошая хозяйка, жена и мать, теперь решила, что имею право быть плохой)

1005

Дорогиемедики ! посоветуйте российские лекарсива отметеозависимости..Знакомая тут едет в Питер.Андипалуже заказала..Может,что еще ? Для маменьки

1006

У нас мороз сегодня был с ночи, но... утром я таки пошла с палками на рынок, страсть как захотелось после поста творожку деревенского. Тем не менее упала, скользко...
ПС. Маргоше радоваться! Июльке болеть! Зае...ммм...любить себя!!!

1007

У нас после мороза оттпель..Ооченьскользко..

Хи хи..Ой не зря мы с маменькой водочку под селедочку и капустку употребляем перед обедом

Американские ученые обнаружили, что потребители крепкого алкоголя более устойчивы к коронавирусу, пишет Postimees.

Группа специалистов Университета Питтсбурга (США) заявила о неожиданной взаимосвязи между иммунитетом к возбудителю COVID-19 и употреблением спиртных напитков.

Работа исследователей опубликована на сайте препринтов medRxiv.org и пока не прошла рецензирование, пишет РИА Новости.

Ученые рассматривали факторы, которые, по их мнению, могли бы повлиять на частоту заражения коронавирусом среди людей преклонного возраста: прошлые и нынешние проблемы с психикой, наличие соматических заболеваний, а также употребление алкоголя и наркотиков.

Всего в исследовании приняли участие 90 человек в возрасте от 55 до 103 лет.

"Лица, подвергшиеся воздействию COVID-19, но имевшие отрицательный результат теста, как правило, употребляли больше спиртных напитков, чем пациенты с подтвержденной коронавирусной инфекцией: в среднем около одного напитка в день. Потребление пива и вина не было статистически значимым", — пишут авторы исследования.

1008

Прейли Вью написал(а):

Дорогиемедики ! посоветуйте российские лекарсива отметеозависимости..Знакомая тут едет в Питер.Андипалуже заказала..Может,что еще ? Для маменьки

Глицин можно принимать, утром и днем, а на ночь мелатонин.

1009

Harita написал(а):

Зае...ммм...любить себя!!!

Я ж себя обожаю)

Прейли Вью написал(а):

Лица, подвергшиеся воздействию COVID-19, но имевшие отрицательный результат теста, как правило, употребляли больше спиртных напитков, чем пациенты с подтвержденной коронавирусной инфекцией: в среднем около одного напитка в день. Потребление пива и вина не было статистически значимым",

Вью,но здесь же только про ПЦР сказано, а не про то, что они не заболели  . У меня так было весной 20го, болела, а ПЦР отрицательный. Хотя я не пила...

Отредактировано zaia2 (2022-01-13 20:08:49)

1010

zaia2 написал(а):

Хотя я не пила...

ЗРЯ!

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2