Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Сообщений 991 страница 1000 из 2001
Поделиться9912022-01-02 16:36:25
Всем привет, всех с Новым Годом!
Мы тут на днях попрощались со старым годом. Попрощались и попрощались. Давайте оставим позади то, что раздражало, пугало и просто надоело в прошлом. Прошлогодние же радости и приятности бережливо сложим в копилочку.
А потом ка-а-ак размахнемся, да ка-а-ак нажелаем себе самого-самого: самого нового, самого счастливого, самого замечательного. И будем воплощать всё, что нажелали - для себя и для родных, для друзей и просто знакомых. Если незнакомым перепадет от наших щедрот - пускай и им тоже будет хорошо.
Ну и здоровья, конечно. Как без него? Здоровье нам всем очень-очень надо, ты слышишь, дорогое мироздание? Нам всем нужно много здоровья, чтобы сбыть все мечты. О! Вроде откликнулось, вроде согласно. Ну всё, дело теперь за нами.
Поделиться9922022-01-02 16:44:37
Оксана
Ну наконец-то ..Как дела ?...Тебе здоровья и сбычи мечт!
Поделиться9932022-01-02 16:47:24
Меня Наташа-Воробей нашла в скайпе, настучала по голове, я устыдилась и проявилась.
Как-то так.
Поделиться9942022-01-02 17:13:22
Меня Наташа-Воробей нашла в скайпе
Да..она ответственная...
Поделиться9952022-01-03 12:44:45
Меня Наташа-Воробей нашла в скайпе, настучала по голове, я устыдилась и проявилась.
Как-то так.
ну, не совсем так))) Но я рада, что у тебя все в порядке более-менее)) мы тебя вспоминаем и беспокоимся.
Еще Зая пропала опять...
А со скайпом такая история вышла... У меня давно новый скайп, да я им сейчас и не пользуюсь. А про старый эккаунт я и забыла. Вообще думала, что удалила его. Оказалось, его взломали хакеры и от моего имени всем контактам разослали просьбу о деньгах и немалую такую((( Мне написал сначала знакомый американец из Черногории - Наташа, у тебя все хорошо? потом подружка пишет, а почто ты в вотсапе не написала, что деньги нужны? Пришлось восстанавливать вход... Писать всем, что это не я деньги просила... А там Оксана, оказывается, скайпом пользуется. А я-то голову ломала, как ее найти)) Не было бы счастья, да несчастье помогло)))
У меня тут вообще сплошные приключения в последние дни уходящего года были. Сейчас сижу тихо, чтоб они не продолжались...
Поделиться9962022-01-03 13:19:23
Не было бы счастья, да несчастье помогло)))
На Новый год хоть подкинули денег-то?
Оксана,и все-все-все,с наступившим!
Поделиться9972022-01-03 16:42:22
Оксана, с наступившим)
У меня целый список вопросов накопился. Надеюсь ты будешь заходить. А то придется собираться группой и идти стучать по всем твоим местам))
Поделиться9982022-01-03 18:00:56
Всем привет!
У меня целый список вопросов накопился.
"Огласите весь список, пжалста!"
И стучать не надо: у меня все места нежные-нежные.
Поделиться9992022-01-05 11:46:53
все места нежные-нежные.
Вывод для наступившего года -- закаляйся,как сталь!
Поделиться10002022-01-05 14:05:01
Всем привет, это я, дубль два. Подарили новый телефон -старый случайно утопила, на форум войти не получилось, вся память утонула со старым телефоном. Какую почту ни введу, все пишут, что не регистрировался такой пользователь) Видимо, есть какая -то почта, о которой я не помню. Теперь переживаю,вдруг там полно важных писем, а я их никогда не прочитаю.
Ледичка говорит :"Регайся заново, не мучайся,в нашем возрасте вредно так извилины напрягать." Вот и пришлось задублироваться.)