Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 91 страница 100 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

91

"СПУТНИК V" ПОДНЯЛСЯ НА ВТОРОЕ МЕСТО СРЕДИ ВАКЦИН ПРОТИВ КОРОНАВИРУСА ПО КОЛИЧЕСТВУ ОДОБРИВШИХ СТРАН, ОБОГНАВ PFIZER - TWITTER ВАКЦИНЫ
РИА Новости

92

У нас снова метель...
И очередь из карет "Скорой помощи " перел больницами Таллинна...Вызов на ковид-каждые полчаса..

93

Прейли Вью написал(а):

нас снова метель...

У нас такая метель боюсь за крышу 🤦‍♀️, ветрище гнёт и ломает всё. Когда же закончится эта зима❄⛄.....

94

Я сегодня в прибыли.... Продала кукол на 60 евро..

Особенно поразила одна тетя.,яростно бившаяся на аукционе.Кукла изначально куплена была мною в магазине вторичных товаров..за очень малую сумму.Ну я ее намыла..одела и выставила за 7 евро. Хорошенькая,.Но не редкая,совсем не редкая.. И началась драчка.. Кукла ушла за 41 евро.. Куплена была за 1 евро. Прошпионила за этой женщиной. Покупает много и за бешеные деньги. Беда.....

95

Что значит ответственная перепродажа кукол... http://s1.uplds.ru/i/q52U1.gif

96

Тоже метель метет(( но все равно надо ехать на дачу.
Дома уже перчики вылезли, посеяла помидорчики. Поискала на авито продавцов рассады... Чет не впечатлило. И дорого, и сорта не знаю, и не факт. что растения здоровые... Опять сама буду ковыряться. Птах уже сердится, кошка лапки потирает.

97

Прейли Вью написал(а):

Беда.....

Почему беда? Она их в рабство перепродает?

98

Потому как "Азартный Парамоша ".Вложила ей в пакет с куклами шоколадку.Как оптовому покупателю..хи хи

99

Прейли Вью написал(а):

Кукла ушла за 41 евро.. Куплена была за 1 евро.

Приварок к учительской зарплате)
ПС. И к нам вернулась зима...
Отдали мне типа в хорошие руки елочку в горшке, которую наряжали к НГ. Если выживет высажу на даче. У меня уже 2 таких приемыша растут

100

Прейли Вью написал(а):

Потому как "Азартный Парамоша ".Вложила ей в пакет с куклами шоколадку.Как оптовому покупателю..хи хи

Может она твою шоколадку загонит за такие бешеные бабки...окупит всё приобретённое http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2