Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » За плинтусом » Где купить деформационные профили?

Где купить деформационные профили?

Сообщений 51 страница 60 из 105

51

бедные спамеры..... во что превратилась тема

52

Насчет профилей не знаю, но уксус - прекрасно дезинфицирует, (просто вспомнила), смыва со столов, протертых уксусом столовым (6-9%) - чистые

53

Прейли Вью написал(а):

во что превратилась тема

Хозяина темы нет, вот и флудим....

54

Harita написал(а):

Кстати, про соль. В России будут  производить только йодированную, а на заготовки она не годится...

У нас не бывает другой. Только йодированная. Ничего...заготовки норм, кто делает.

пс. Понятия не имею что такое деформационные профили. Может мне край надо, а гуглить лень.

пспс. мусульманский душик понравился. Но вроде биде удобнее, не? Почему не биде у мусульман? Не по феншую?

И где спамеры по биде? Профили какиита...

55

сава написал(а):

мусульманский душик понравился. Но вроде биде удобнее, не? Почему не биде у мусульман? Не по феншую?

Судя по фотке там площадь не позволяет.]

56

Июлия написал(а):

Судя по фотке там площадь не позволяет.]

Про площадь понятно. Я вообще про сам душик. И лужи воды на полу. Вот как так извернуться, чтобы не залить соседей снизу?

57

сава написал(а):

Про площадь понятно. Я вообще про сам душик. И лужи воды на полу. Вот как так извернуться, чтобы не залить соседей снизу?

Да прекрасно все. Эдик не читай, блин)))
У нас ванная и тубзик совмещенные и ооочень маленькие. Так что у нас душ вполне себе гигиенический. Ничего никуда не плещет. Зато любимые места можно намывать 10 раз в день. И если апендикс посреди улицы стыдно будет только за небритые ноги))))
Уф....Скользкая тема)))) Влажная какаита))))

Отредактировано Июлия (2020-03-24 21:48:53)

58

Июлия написал(а):

Ничего никуда не плещет. Зато любимые места можно намывать 10 раз в день. И если апендикс посреди улицы стыдно будет только за небритые ноги))))

Я теперь тоже хочу...

59

У буддистов еще проще, чан с водой и ковшик)
Нафига с биде всякими заморачиваться?

60

сава написал(а):

Я теперь тоже хочу...

не, ну реально хорошая штука... И унитаз мыть легко таким душиком... Теперь опять пожалела, что поддалась 10 лет назад и отказалась от этой идеи... хотя у нас напряженные отношения тогда с мужем были... и ремонт еще масла подливал))

Вы здесь » Унесённые ветром » За плинтусом » Где купить деформационные профили?