Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 981 страница 990 из 2001

981

Ездили сегодня с Лесиком на дачу. Вчера ему сказала, что поедем, так он меня в 3 ч утра разбудил)))
Нагулялся, угомонился, спит...

982

Harita написал(а):

Ездили сегодня с Лесиком на дачу.

Соседка полицию не вызывала?)))

983

Актуально

984

йошь написал(а):

Соседка полицию не вызывала?)))

Нет, обошлось...Лесик ведет себя хорошо, ходит к другим))) где не ругаются. Но со мной никто не общается...( Никто даже не пришел, обычно ходят, здороваются, разговаривают.

985

Harita написал(а):

Но со мной никто не общается...

Бойкот

986

... и тишина...
друзья, уныние - не наш метод!

987

Мне за вас  тревожно..Уж больно растут  цифры каждый день.

А мы выходим уже.. с 11 числа открыты торговые цеттры..с 17 музеи и библиотеки... Кафе и рестораны...

Открываются границы в Прибалтике и Финляндия...\

Сегодня у  нас +2 зараженных...

988

Прейли Вью написал(а):

Мне за вас  тревожно..Уж больно растут  цифры каждый день.

Пока наблюдается стабильность +10500, ну плюс-минус дня три-четыре...
по моей области идет даже снижение количества зараженных, хотя должны на днях вахтовиков подкинуть зараженных...
в городе новых пока не выявлено...
будем жить!

989

Я дурею... проверяя работы. Они списывают.. А это не так..как листочки перебираешь..и видишь..ага.. одинаковые фразы...
Здесь же надо у каждого электронный документ открыть..закрыть... Уже чудится..не чудится ?Тем более ,что присылают в разное время... Сегодня накрыла такую гоп-компанию..6 девочек -цветочков... И одна дурочка, которая первая сама написала..и дала посмотреть... Теперь научена..Сказала, что посылать будет... далеко

990

У нас самое настоящее лето... сегодня за 20 температура была... прям сценарий прошлого года: первая половина мая - жаркое лето, а потом до осени - холодная весна))) но вроде как жаркое лето обещают... может, как компенсация за самоизоляцию и людские страдания?)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года