Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 971 страница 980 из 2001

971

Из написал(а):

А пока патрулей не было 2 знакомых приласкали, за 300 рублей и старенький телефон избили. как всегда для кого война, а для кого мать родна.

Дочка говорит, что в Москве тоже страшно именно из-за мигрантов, остались без работы, без денег, промышляют налетами, в подьезде, в лифте, на улице опасаются патрулей и прохожих.

972

Harita написал(а):

, промышляют налетами, в подьезде, в лифте

Так они всегда так пытались подработать в подъездах.На улице кто будет внаглую налетать в крупном городе?У нас когда рядом стройка была, частенько они в арке нашего дома кого-то ждали 😁

973

Сьездила сегодня с утра на второе кладбище, к папе. Ни души на кладбище, открыла дверь и прошла. Могилы не убраны, видимо народ не приходил...У мамы была, там наоборот у всех почти чистенько убрано.
Пела громким голосом всем покойным Христос воскресе! Если б народ был, попадали бы наверное)

974

Не была на кладбище. Пасха мамы не касается. Потому попозже приеду и приберусь.

975

У нас на кладбища не пускают, ворота закрыты, через забор не сиганешь. Но успела прибраться до того, как закрыли. А вот у дедушки с бабушкой в Мичуринске не придется убраться - закрыто... буду просить соседского юношу (в Мичуринске), чтоб сходил, когда все откроют...

976

Рушится привычный образ жизни. Оказывается у нас так много необходимого... жили и не ценили(
ПС. В ОК подключилась к Бессмертному полку. Вся жизнь онлайн...( а то жизнь была не в жизнь без интернета, а вот оказывается и реал нужен!!!

Отредактировано Harita (2020-05-01 20:31:49)

977

Реал очень нужен. Нельзя сидеть взаперти так долго. Уже и книжки неохота читать и дела все переделаны. Окна надо бы помыть и занавески постирать, но это только после того, как рассаду увезу. А еще я озверела готовить...

978

PTAKHA написал(а):

еще я озверела готовить...

Кто-то всё съедает?😊

979

PTAKHA написал(а):

А еще я озверела готовить...

И не говори... У нас позакрывали столовые заводские, а которые работают имеют график, не совпадающий с графиком смен и автобусов. Мой быстренько накупил мяса на все апрельские деньги и доволен - кормилец. Говорю ему, что кормить буду только мясом, а на фрукты, овощи и молочку денег нет. Ну, кормлю, конечно. Не позволю умереть с голоду, только бесят подзабытое чувство нехватки денег и бесконечное торчание на кухне.

980

PTAKHA
Знакомая моей дочки  москвичка, поехала домой в Тамбов. Соседи три раза вызывали полицию. Полицейские только смеялись, но документы проверили...ужас, что с людьми делается...чтоб русский человек позвонил в полицию...))

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года