Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 961 страница 970 из 2001

961

Harita написал(а):

У меня на даче тоже повылезали, но махоонькиеее...

отправляй посылками в Эстонию, Вью продаст - международный бизнес замутите...

962

йошь
А короновирус? Эстонцы заподозрят меня в биологической диверсии)))

963

Harita написал(а):

А короновирус? Эстонцы заподозрят меня в биологической диверсии)))

вообще-то, да... могут... эх, такой бизнес пропадает!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

964

Просто так... понравилось))
Девочки - умнички!

965

966

Вот что делает карантин...если не позаниматься, то хоть посмотреть)))

967

Сьездила сегодня с племянницей на кладбище...народууу...
Но священника не было, обычно он ходит и служит по просьбе на могилах литию.

968

А у нас запретили по области на кладбища ездить... и все работали сегодня весь день, и когда домой возвращались, не видели припаркованных машин... кладбище с дороги не видно, но на родительский день машины до дороги выстраиваются....

969

У нас тоже  не приветствуется.

Мне кажется, что люди не понимают опасности этого вируса. А потом может быть поздно.

На наше счастье, жители Эстонии  в основном сознательны и не соборны.

Что меня восхищает в России-это множество волонтеров..и просто неравнодушных людей, которые шьют маски, предлагают помощь.
У нас этого значительно меньше, хотя есть.

970

У нас кладбища закрыты, прорваться можно через дырки в заборе , но не факт что не нарвешься 1. на штраф, 2. на корону. 3 . на шпану, правда после ввода патрулей налетчики притихли. А пока патрулей не было 2 знакомых приласкали, за 300 рублей и старенький телефон избили. как всегда для кого война, а для кого мать родна.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года