Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 911 страница 920 из 2001

911

А у меня пока просто вяло передаёт данные.

912

Как у вас погоды? У нас трэш какой-то...Холодно и льет. Хотела сына в магаз послать, почувствовала себя мачехой которая гонит ребенка в пургу за подснежниками. Но завтра выходить все равно. Как одеваться понять не могу. По сезону или по погоде? По погоде пальто охота, но апрель же! Вот вечно у нас так. А потом сразу за 30 долбанет.

913

Июлия написал(а):

Как у вас погоды?

У нас, до сегодняшнего дня было солнечно и слишком, для апреля, жарко.

Вчера был наш день для выхода в "наружу". Я продумала дьявольский план как намотать километраж не нарушая режима ЧС. По этому плану было нужно нарезать как минимум 10, максимум 20 кругов внутри разрешённых границ.

Сдулась на первом же круге. Пекло. 25 гр. Выходить в платье и лёгких босоножках я морально не готова. А в лёгкой куртке, джинсах и кроссовках сварилась вкрутую.

Сегодня резко похолодало. 3 градуса и дождь. Но выходить низя. Завтра буду план делать.

914

Я в конце марта (или не совсем в конце, не помню) ходила в рубашке и летних тапках. Поэтому и сложно сейчас обратно теплое доставать.

915

Воюю с ростелекомом. Третья группа мастеров уже выехала. И эти сейчас свалили, говорят приедут через час. Причем, каждый приходит и говорит: да что тут делов -то на 5 минут))) Фигею...

916

Июлия написал(а):

Я в конце марта (или не совсем в конце, не помню) ходила в рубашке и летних тапках. Поэтому и сложно сейчас обратно теплое доставать.

Для вас нетипично такое похолодание?

917

сава написал(а):

Для вас нетипично такое похолодание?

Да в принципе нормально. Но каждый раз радуюсь как в первый))))

918

Мы тоже сегодня радуемся с мамой холоду. А братик нет. Он у нас мимоза. Наглухо заперся в комнате, выскакивает в туалет и на кухню короткими перебежками, ругаясь на наши открытые окна.

Муж дома тоже запечатался наверняка. И тоже счастлив, что жена из породы белых медведей у мамы карантинит.

919

У нас вчера дул холоднющий ветер, снега насыпало еще с понедельника... сегодня ветер стих, но все равно минус, а завтра обещают хороший плюс, а в выходные до +13...
может, из шубы безрукавки сделать?

920

Уффф...сделали то, что просила- поменяли порты. Ведь сразу же сказала, нет, ерепениться начали. 3 дня без интернета...Вот пост такой у меня. Избавиться от привязанностей...

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года