А как это с пением связано?
благодарные соседи, сидящие на самоизоляции....
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
А как это с пением связано?
благодарные соседи, сидящие на самоизоляции....
Не, свои. Мужу мой репертуар не нравится, Роме голос, а Васе что я ужасно фальшивлю)))
Не, свои. Мужу мой репертуар не нравится, Роме голос, а Васе что я ужасно фальшивлю)))
Неблагодарные...непонимающие своего щастья
Отредактировано Private (2020-04-04 23:54:09)
Да. *Зарыдала и припала к широкой Приватовской грудной клетке. * И плов им мой не понравился, а я так старалась. И ем я, говорят, много. И топаю, как слон. И денег мало зарабатываю. И одежда у меня немоднаааяяя...
Да. *Зарыдала и припала к широкой Приватовской грудной клетке. * И плов им мой не понравился, а я так старалась. И ем я, говорят, много. И топаю, как слон. И денег мало зарабатываю. И одежда у меня немоднаааяяя...
Самое время уйти от них на самоизоляцию, соскучатся - прибегут и будут просить плов и песен.
И плов им мой не понравился, а я так старалась
в плов кладу морковку
лук и барбарис
хорошо бы мясо
хорошо бы рис
© motherwolfson
Максим Герасимов😷
в плов кладу я гречку
мыло пипифакс
хорошо бы мясо
но не брал в запас
(а грудь моя наоборот,узкая)
соскучатся - прибегут и будут просить плов и песен.
Точно!Будет не до богатства обертонов.
грудь моя наоборот,узкая
Надеюсь, не впалая. Ну ничего, зато подуша широкая.
Надеюсь, не впалая. Ну ничего, зато подуша широкая.
Зачеркнутое считать верным
Полоса темная пришла в виде отсутствия интернета, точнее вай-фая. Вчера не было, вечер общалась с ростелекомом. Подключилась напрямую к компу. Роутер сказали екнулся. Вызвала сегодня мастера, купила новый роутер ( кстати DNS у нас работает) 2 т.р. мастер не смог настроить, сказал, виноват Ростелеком, вай-фая нет...сваливают друг на друга, концов не найти. Причем самое интересное, что вызвать мастера можно только из личного кабинета. заявка в рассмотрении 1 сутки. Елы- палы...вот вам и высокие технологии, то ли дело раньше: позвонил по телефону, пришли, сделали, теперь жди...обратная связь называется)))
У меня сегодня тоже выбило Ростелеком, перезагрузила - пошел.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года