Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 901 страница 910 из 1948

901

Я в конце марта (или не совсем в конце, не помню) ходила в рубашке и летних тапках. Поэтому и сложно сейчас обратно теплое доставать.

902

Воюю с ростелекомом. Третья группа мастеров уже выехала. И эти сейчас свалили, говорят приедут через час. Причем, каждый приходит и говорит: да что тут делов -то на 5 минут))) Фигею...

903

Июлия написал(а):

Я в конце марта (или не совсем в конце, не помню) ходила в рубашке и летних тапках. Поэтому и сложно сейчас обратно теплое доставать.

Для вас нетипично такое похолодание?

904

сава написал(а):

Для вас нетипично такое похолодание?

Да в принципе нормально. Но каждый раз радуюсь как в первый))))

905

Мы тоже сегодня радуемся с мамой холоду. А братик нет. Он у нас мимоза. Наглухо заперся в комнате, выскакивает в туалет и на кухню короткими перебежками, ругаясь на наши открытые окна.

Муж дома тоже запечатался наверняка. И тоже счастлив, что жена из породы белых медведей у мамы карантинит.

906

У нас вчера дул холоднющий ветер, снега насыпало еще с понедельника... сегодня ветер стих, но все равно минус, а завтра обещают хороший плюс, а в выходные до +13...
может, из шубы безрукавки сделать?

907

Уффф...сделали то, что просила- поменяли порты. Ведь сразу же сказала, нет, ерепениться начали. 3 дня без интернета...Вот пост такой у меня. Избавиться от привязанностей...

908

Все...Снег повалил. Теперь не буду думать что надеть. Шуба и валенки.

909

Harita написал(а):

Вот пост такой у меня

Вот это в каком смысле сейчас было? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

910

Июлия написал(а):

Все...Снег повалил.

блин, че с погодой-то? и с миром? мне один товарисЧЬ не знаю какой национальности прислал картинку, якобы предсказание Ванги... на английском, но я все поняла... кароче, конец света будет...  http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года