Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 901 страница 910 из 2001

901

Private написал(а):

А как это с пением связано?

благодарные соседи, сидящие на самоизоляции....

902

Не, свои. Мужу мой репертуар не нравится, Роме голос, а Васе что я ужасно фальшивлю)))

903

zaia написал(а):

Не, свои. Мужу мой репертуар не нравится, Роме голос, а Васе что я ужасно фальшивлю)))

Неблагодарные...непонимающие своего щастья

Отредактировано Private (2020-04-04 23:54:09)

904

Да. *Зарыдала и припала к широкой Приватовской грудной клетке. * И плов им мой не понравился, а я так старалась. И ем я, говорят, много. И топаю, как слон. И денег мало зарабатываю. И одежда у меня немоднаааяяя...

905

zaia написал(а):

Да. *Зарыдала и припала к широкой Приватовской грудной клетке. * И плов им мой не понравился, а я так старалась. И ем я, говорят, много. И топаю, как слон. И денег мало зарабатываю. И одежда у меня немоднаааяяя...

Самое время уйти от них на самоизоляцию, соскучатся - прибегут и будут просить плов и песен.

906

zaia написал(а):

И плов им мой не понравился, а я так старалась

в плов кладу морковку
лук и барбарис
хорошо бы мясо
хорошо бы рис
© motherwolfson

Максим Герасимов😷
в плов кладу я гречку
мыло пипифакс
хорошо бы мясо
но не брал в запас

(а грудь моя наоборот,узкая)

Из написал(а):

соскучатся - прибегут и будут просить плов и песен.

Точно!Будет не до богатства обертонов.

907

Private написал(а):

грудь моя наоборот,узкая

Надеюсь, не впалая. Ну ничего, зато подуша широкая.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

908

zaia написал(а):

Надеюсь, не впалая. Ну ничего, зато подуша широкая.

Зачеркнутое считать верным

909

Полоса темная пришла в виде отсутствия интернета, точнее вай-фая. Вчера не было,  вечер общалась  с ростелекомом. Подключилась напрямую  к компу. Роутер сказали екнулся. Вызвала сегодня мастера, купила новый роутер ( кстати DNS у нас работает) 2 т.р. мастер не смог настроить, сказал, виноват Ростелеком, вай-фая нет...сваливают друг на друга, концов не найти. Причем самое интересное, что вызвать мастера можно только из личного кабинета. заявка в рассмотрении 1 сутки. Елы- палы...вот вам и высокие технологии, то ли дело раньше: позвонил по телефону, пришли, сделали, теперь жди...обратная связь называется)))

910

У меня сегодня тоже выбило Ростелеком, перезагрузила - пошел.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года