Да. *Зарыдала и припала к широкой Приватовской грудной клетке. * И плов им мой не понравился, а я так старалась. И ем я, говорят, много. И топаю, как слон. И денег мало зарабатываю. И одежда у меня немоднаааяяя...
Наша полосатая жизнь в любое время года
Сообщений 891 страница 900 из 1948
Поделиться8922020-04-05 09:58:08
Да. *Зарыдала и припала к широкой Приватовской грудной клетке. * И плов им мой не понравился, а я так старалась. И ем я, говорят, много. И топаю, как слон. И денег мало зарабатываю. И одежда у меня немоднаааяяя...
Самое время уйти от них на самоизоляцию, соскучатся - прибегут и будут просить плов и песен.
Поделиться8932020-04-05 12:07:35
И плов им мой не понравился, а я так старалась
в плов кладу морковку
лук и барбарис
хорошо бы мясо
хорошо бы рис
© motherwolfson
Максим Герасимов😷
в плов кладу я гречку
мыло пипифакс
хорошо бы мясо
но не брал в запас
(а грудь моя наоборот,узкая)
соскучатся - прибегут и будут просить плов и песен.
Точно!Будет не до богатства обертонов.
Поделиться8942020-04-05 14:59:23
грудь моя наоборот,узкая
Надеюсь, не впалая. Ну ничего, зато подуша широкая. 
Поделиться8952020-04-05 15:28:13
Надеюсь, не впалая. Ну ничего, зато подуша широкая.
Зачеркнутое считать верным
Поделиться8962020-04-07 17:03:18
Полоса темная пришла в виде отсутствия интернета, точнее вай-фая. Вчера не было, вечер общалась с ростелекомом. Подключилась напрямую к компу. Роутер сказали екнулся. Вызвала сегодня мастера, купила новый роутер ( кстати DNS у нас работает) 2 т.р. мастер не смог настроить, сказал, виноват Ростелеком, вай-фая нет...сваливают друг на друга, концов не найти. Причем самое интересное, что вызвать мастера можно только из личного кабинета. заявка в рассмотрении 1 сутки. Елы- палы...вот вам и высокие технологии, то ли дело раньше: позвонил по телефону, пришли, сделали, теперь жди...обратная связь называется)))
Поделиться8972020-04-07 20:41:31
У меня сегодня тоже выбило Ростелеком, перезагрузила - пошел.
Поделиться8982020-04-08 02:06:25
А у меня пока просто вяло передаёт данные.
Поделиться8992020-04-08 16:18:31
Как у вас погоды? У нас трэш какой-то...Холодно и льет. Хотела сына в магаз послать, почувствовала себя мачехой которая гонит ребенка в пургу за подснежниками. Но завтра выходить все равно. Как одеваться понять не могу. По сезону или по погоде? По погоде пальто охота, но апрель же! Вот вечно у нас так. А потом сразу за 30 долбанет.
Поделиться9002020-04-08 17:44:12
Как у вас погоды?
У нас, до сегодняшнего дня было солнечно и слишком, для апреля, жарко.
Вчера был наш день для выхода в "наружу". Я продумала дьявольский план как намотать километраж не нарушая режима ЧС. По этому плану было нужно нарезать как минимум 10, максимум 20 кругов внутри разрешённых границ.
Сдулась на первом же круге. Пекло. 25 гр. Выходить в платье и лёгких босоножках я морально не готова. А в лёгкой куртке, джинсах и кроссовках сварилась вкрутую.
Сегодня резко похолодало. 3 градуса и дождь. Но выходить низя. Завтра буду план делать.