Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 881 страница 890 из 2001

881

Ищу чем себя занять...

882

Harita написал(а):

Ищу чем себя занять...

начинай вязать... можешь вебдизайн осваивать))

883

Harita написал(а):

Ищу чем себя занять...

Всё уже начисто убрала,зашила,выстирала?Я не пойму,позавчера пол мыл,сегодня опять мыть...Хоть никогда на работу не ходи http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

884

Я вот чего не понимаю. Обычно если что ищешь в инете, тебя потом заваливают реуламой на эту тему. Я в последние дни ничего кроме масок не искала, а мне почему то предлагают постоянно какие то яркие укулеле.

885

И кстати Юра и Сава, вы видели, что там чем то грозятся, если вы А записи не измените?  Не знаю, всем этаикрасная угроза видна, или только мне такое счастье?

886

Private написал(а):

Всё уже начисто убрала,зашила,выстирала?Я не пойму,позавчера пол мыл,сегодня опять мыть...Хоть никогда на работу не ходи

Ну как сказать? Сегодня стенку с барахлом и посудой вымыла, завтра планирую ванную. Получилась такая длительная подготовка к Пасхе.

887

Так тебе до китайской Пасхи тогда хватит...

888

zaia написал(а):

Я в последние дни ничего кроме масок не искала, а мне почему то предлагают постоянно какие то яркие укулеле.

может, кто с твоего компа искал это укулеле? а что это такое? гуглить лень)))

А у меня на почту почему-то спам не летит... тоже на карантине?

889

zaia написал(а):

всем этаикрасная угроза видна, или только мне такое счастье?

у меня ничего нет... сижу сейчас с рабочего компа, включен блокировщик рекламы...

890

Укулеле - гитара маленькая, 4 струны

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года