Спецлитература тоже чтение...
особенно на работе... дома читаю мало, хотя раньше читала запоем... дети не любят читать, хотя и читала им, и книги покупала....
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
Спецлитература тоже чтение...
особенно на работе... дома читаю мало, хотя раньше читала запоем... дети не любят читать, хотя и читала им, и книги покупала....
А у нас семья читательская, кроме меня наверно. Я сейчас читаю мало, по сравнению с молодыми годами. Родители читали всегда и везде. Когда книг не было, читали журнал "роман газета" Выписывали постоянно. Мама сейчас читает запоем, все подряд и много. Девчонки мои тоже читают много. А я вот стала мало читать, именно книг мало читаю. Непутевая в семье. Телефон не выпускаю из рук
Вчера, просматривая карты гугл, обнаружила у нас на раёне место, которое называется "Клуб любителей цветного картофеля". Чем то конандойлевским, агатакристовским повеяло от этого названия и я, почувствовав себя Флоризелем, непременно захотела вступить в клуб. Но меня ждало ужасное разочарование, оказалось, это садоводы всякие огородники закупают цветной картофель и обмениваются огородными секретиками. Ну зато я теперь знаю, что картошка бывает не только белая и желтая. Представила себе фиолетовую пюрешку... А что. Сварить картошку разных цветов, сделать из нее пюрешку и выкладывать картины на тарелке для гурманов - импрессионистов. Или мозаику, если картошку кубичками порезать.
Спасибо,что не "мозайку",а то некоторые пишут только так
Спасибо,что не "мозайку",а то некоторые пишут только так
А што не таг?
Ну может и я говорю только так, а пишу по другому)))) Но пожалуйста, всегда готова чем нибудь порадовать Приватика.
Ездила на дачу. Красота, солнышко +15, поработала и ... устала с непривычки-то!
Дачникам пофиг короновирус. Главная проблема, что чеснок не взошел!!! )))
Сегодня довязала бактус с каймой. Заказала ещё такой пряжи на джемпер. Завтра должны доставить. Мой любимый пряжный магазин закрыли на карантин. Хорошо, что доставляют на заказ.
Хорошо, что доставляют на заказ.
Это в городе у вас, или интернет-магазин?
Интернет отключался...только недавно включили. Испугалааась...
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года