Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 851 страница 860 из 2001

851

Марго
Как всегда - шедеврально)

852

Private написал(а):

Это понятно,но что ты собираешься из неё делать, строить памятник коронавирусу?

Из 1 кг вряд ли получится...

853

Harita написал(а):

Из 1 кг вряд ли получится...

100:1 - вполне? http://uploads.ru/i/b/F/Y/bFYxl.gif

854

За окном метель, и это в преддверии апреля.

855

У меня ЧП, обвалилась яма выгребная. Ужас. Надо новую делать, а эту забучивать чем-то. Минимум 2 месяца надо терпеть, а как? Двор весь перегородила, ходим окольными путями. Хоть бы дом не повело. Уж слишком близко к дому. Одни проблемы. Вот тебе и минусы пошли.

Про минусы еще-вес минусует, я радуюсь.

856

Ходила в бассейн, у нас пока открыт, последний раз, абонемент закончился. Новый покупать пока не буду, вдруг закроют, или прикажут дома пенсионерам сидеть. Решила разовые покупать...плохо без бассейна будет. В Москве закрыли, дочка сказала.

857

Алика написал(а):

У меня ЧП, обвалилась яма выгребная.

Вот поэтому боюсь частных домов. Дай Бог обойдётся с домом, не поведёт.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif Опять передумала то, что надумала с братовым домом. Это я о своём, о неозвученном пока. И вообще из области смутных мыслей.

858

У нас  закрыли все магазины,кроме продуктовых, Больше 2 не собираться. На улице держаться в 2 метрах друг от друга

859

Вот говорят, - чтобы дети читали, надо им читать с детства вслух, в доме должны быть книги, у читающих родителей читающие дети... Все врут. Я читала чуть ли не с пеленок и одному и второму, дома фактически все полезное пространство занято книгами, мы с Андреем постоянно за книгой, а фиг - ни один, ни второй не читает. Вася только спецлитературу, про оружие и т. п., Ромка так вообще дислексик, читать может, но предпочитает слушать, причем исключительно в моем исполнении. Никакие аудиокниги не хочет, читай мама и все тут. До старости ему вслух читать буду.

860

Спецлитература тоже чтение...

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года